На Крымском мосту ограничили скорость движения из-за гололеда

Несмотря на утреннее солнце, опасность на дорогах Керчи и на трассе "Таврида", сохраняется.

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Тамани. Она поехала из Тамани в Керчь по делам. Перед постом ГИБДД ее машину начало немного заносить. На дороге оказалась ледовая корка.

"По дороге невозможно ехать нормально. У меня маленькая машина, не совсем устойчивая. Думала, хоть трасса будет посыпана, однако перед самым постом ГИБДД, надо ехать очень осторожно. Там ледяной наст и дорога не посыпана", - пояснила Наталья, жительница ст. Тамань.

Читайте: Добро пожаловать в Крым: на железнодорожную станцию Багерово нужно идти по грязи

Также Наталья сообщила, что на Крымском мосту ограничение движения до 60 км. в час. Поэтому, не смотря на то, что погода налаживается и выглянуло солнышко, все равно нужно быть аккуратнее на дорогах. Обязательно соблюдать дистанцию и скоростной режим. Особенно это будет актуально вечером, когда температура понизится, приморозит и дороги станут скользкими.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:18 По нарастающей: новые заболевшие COVID-19 в Крыму 09:45 Пора утепляться: в Керчи резко похолодало 19:22 Новинки в мебельном салоне "Паллада" ® 18:00 В Крыму около двух тысяч объектов включены в перечень самовольных построек 17:59 Налоговая в Керчи будет вести прием только по предварительной записи 16:54 В Крыму произошло тройное ДТП. Есть пострадавший 16:25 Еще один штурмовик Ил-2 был обнаружен на дне Керченского пролива 15:35 Осторожно мошенники! Полицейские призывают граждан не поддаваться на уловки злоумышленников 15:29 Надоела разруха и неухоженность: на что жалуются горожане в КерчьИНФО? 15:20 Детская обида: керчанин убил родного брата из-за украденной драгоценности

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42