Санкции против России работают: в Керчи закрывают рыбный порт

Керчь, как и Крым, ожидает не самая радужная обстановка. Закрывается Керченский рыбный порт и более 600 человек оказываются на улице.

Всем известно, что после Референдума в 2014 году Крым находится под санкционной блокадой, а значит, отсутствует возможность поддерживать экономические связи с бывшими партнерами. Но никто не ожидал того, что происходит в данный момент.

Мы можем наблюдать ту ситуацию, когда в Керчи не работает паромная переправа, а ведь изначально говорилось о том, что все тяжелые грузы должны транспортироваться не через мост, а на пароме. Такие же обещания были и касательно рыбного порта. Хотели обновить морозильные камеры, уродившееся зерно пустить через рыбный порт, а в итоге порт находится на стадии закрытия.

Сегодня в Керченском рыбном порту прошло собрание, на котором сообщилось о том, что порт будет ликвидирован из-за отсутствия средств на содержание. 

Читайте: Депутат Госдумы Коснтантин Бахарев ситуацию с домом для детей-сирот взял под контроль

Также, на собрании кроме администрации и руководства присутствовали и представители завода Войкова и «Залив». Эти предприятия предложили пока действующим сотрудникам порта перейти работать к ним. 

Как известно, все сотрудники получили уведомления о сокращении, в котором стоит точная дата 1 апреля. Именно в этот день  Керченский рыбный порт перестанет функционировать, а это значит, что санкции работают.

Комментарии (0)

Добавить комментарий