Ольга Солодилова: все начатые Маей Хужиной проекты будут продолжены

11 февраля депутаты выбрали председателя керченского городского совета.

23 голоса из 26-ти депутаты отдали Ольге Солодиловой. Трое проголосовали за кандидатуру Дмитрия Миронова. На сессии присутствовал первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс. Он отметил, что на данный момент необходимо привести депутатский корпус в единую команду для решения многих политических задач. 

Безусловно, если будет команда, а голосование по кандидатуре Ольги Станиславовны подтвердило, что у нас есть возможность объединить все усилия, во благо решения тех проблем, которые стоят в Керчи. У нас впереди очень ответственное политическое событие, связанное с голосованием по внесению изменений в Конституцию РФ. Это важное политическое событие, Которое должно объединить керчан, во имя будущего России, во имя будущего Крыма и, безусловно, во имя будущего города Керчи, - отметил Ефим Фикс.
 

Ефим Фикс также пояснил, что на данный момент есть множество вопросов, которые требуют решения. По его словам, сейчас выделяются огромные финансовые ресурсы, которые необходимо, чтобы они были освоены. Это вопросы, связанные с дорожной деятельностью, с улучшением качества фасадов, вопросы жилищно-коммунальной сферы, а также вопросы, связанные с Митридатской лестницей. И решение многих задач ляжет именно на депутатский корпус. 

Читайте: Оппозиция не прошла: в Керчи выбрали нового председателя городского совета

Свое назначение прокомментировала и Ольга Солодилова. Как она пояснила, для нее это большая честь. И она приложит все усилия, чтобы восстановить имидж города-героя Керчи, после произошедшего скандала.  

 
Назначение для меня стало неожиданностью, назначение стало в не очень радующей нас ситуации, которая сложилась в городе. Я дала согласие и благодарна главе республики, председателю Городского совета республики Крым, нашим депутатам. Для меня это большая честь. Я керчанка в седьмом поколении, - рассказала Ольга Солодилова. 


Также Ольга Солодилова отметила, что все, что было начато Маей Хужиной, будет продолжено. В том числе и встречи с городскими блогерами, которые проходили раз в месяц.

Комментарии (0)

Добавить комментарий