Куницын или Осадчий: кто первый лишится звания почетного гражданина города-героя Керчь?

Депутаты керченского городского совета предлагают лишить Сергея Куницына звания почетного гражданина города-героя Керчь. Предложение на обсуждение вынес депутат от партии «Единая Россия» Георгий Тригубенко. 

Как пояснил Тригубенко, «жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется. Меняются люди и не всегда в лучшую сторону». Как он пояснил, ему, как и многим керчанам, неприятно, когда проходишь мимо стелы, на которой, наряду с героем Советсткого союза, народным артистом, лауреатом Ленинской премии Василием Лановым, висит фамилия Куницына Сергея Владимировича. Существует положение о присвоении почетного звания «Почетный гражданин города-героя Керчь». Лишиться его, согласно положению можно лишь в одном случае. 

Это по приговору суда, вступившего в законную силу. Под это положение попадает Осадчий Олег Владимирович. В отношении него возбуждено уголовное дело, и пусть он срок реальный не получил, но был оштрафован. И его мы имеем полное право лишить этого звания, - пояснил Георгий Тригубенко. 

Читайте: Для подключения дома к газу, где расположены квартиры детей-сирот, будет составлен график 

Депутат также предложил внести изменения в положение, чтобы список пунктов, по которым можно будет лишать почетного звания, стал больше. Также прокомментировал свое отношение к Куницыну, который, по его мнению, хоть и внес большую лепту в развитие Крыма и Керчи, но впоследствии, «перекрасился» и встал в оппозицию. 

Сейчас звание «Почетного гражданина города-героя Керчь» имеют 23 человека.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 В Комсомольском парке появятся видеокамеры 17:36 Сбербанк рассказал, когда откроет офисы в Крыму 17:09 Для пострадавших при взрыве газа в Керчи выделят почти 40 млн рублей 16:54 Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали 16:34 Руководство фирмы, которая разрабатывала проект реконструкции Митридатских лестниц, задержали по обвинению в хищении бюджетных средств 16:12 В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив" 16:09 На вершине Ай-Петри спасатели установили флаг Республики Крым 15:28 Вблизи Керчи в наземной части античной Акры обнаружили два дома и улицу римского времени 15:12 После публикации КерчьИНФО о протечке канализации на Шлагбаумской приехали экологи из Минприроды 15:03 На территории керченской больницы появились парковки

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»