37 жителей Крыма находятся под наблюдением из-за коронавируса

Под наблюдением врачей остаются два человека, вернувшихся из КНР. По ним зарегистрировано 37  контактов, которые также находятся под наблюдением  - шестеро отстранены от работы и находятся дома под наблюдением медиков. Об этом сообщила руководитель крымского Роспотребнадзора Наталья Пеньковская на выездном совещании Комитета Государственного Совета Республики Крым по вопросам здравоохранения.

"За весь период наблюдений лиц, которые вернулись из КНР и у которых были выявлены катаральные явления, было 9 человек, в том числе 2 из них в Севастополе. Следует отметить, что все они были скринингово обследованы на территории федерального бюджетного учреждения "Центр гигиены и эпидемиологии", и результаты паралельно были направлены в соответствии с действующими алгоритмами в новосибирский научно-исследовательский институт "Вектор" Роспотребнадзора", - сообщила Пеньковская.

Читайте: Крымчан проверят на иммунитет к коронавирусу

Известно, что по всем проведенным исследованиям получен отрицательный результат, это говорит о том, что на территории Крыма и Севастополя случаев коронавирусной инфекции не зарегистрировано.

Комментарии (0)

Добавить комментарий