Керчанин избил мать и отправится в психиатрическую лечебницу

Жителя Керчи суд направил на принудительное лечение в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как установлено судом, весной прошлого года, между подсудимым, страдающим тяжелым психическим расстройством и его матерью произошел конфликт. Находясь по месту жительства подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесной ссоры нанес своей матери 1938 года рождения удар кулаком в область лица. Потерпевшая от удара прикрыла лицо руками. Керчанин вышел из комнаты, но поскольку был очень зол на мать из-за ее упреков о его состоянии, зашел в комнату повторно и нанес ей еще несколько ударов кулаками по телу. Через некоторое время подсудимый нанес матери еще один удар ногой в область правой руки. В результате деяний подсудимого потерпевшая доставлена в Керченскую больницу №1 где ей была оказана медицинская помощь.

В ходе судебного заседания керчанин вину признал полностью, раскаялся. 

Читайте: Попался на сосисках: керчанина осудили за кражу

Принимая во внимание характер совершенного деяния, экспертное заключение суд постановил применить к подсудимому принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях и направить его на принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.

Приговор суда не обжалован и вступил в законную силу.

Сообщает пресс-служба Керченского городского суда РК

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]