Пассажир заплатит пятикратную стоимость украденных пледов в крымском поезде

Ростовчанину, укравшему пледы из нового поезда, идущего по Крымскому мосту, грозит административная ответственность и штраф. 

В дежурную часть Севастопольского линейного отдела полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от проводника пассажирского вагона, который прибыл в составе поезда №7 "Санкт-Петербург - Севастополь" о том, что в одном из отсеков плацкарта не хватает двух пледов. Эти пледы принадлежат транспортной компании, осуществляющей перевозку. 

После осмотра места происшествия полицейские установили четверых пассажиров, которые могли быть причастны к хищению. Также правоохранители выяснили, что эти пассажиры вышли на станции Багерово Керченского участка Крымской железной дороги. 

Информацию о краже передали сотрудникам Керченского линейного отдела полиции. Через 5 часов оперативники установили личность похитителя. 

Читайте:Керчанин избил мать и отправится в психиатрическую лечебницу

Им оказался 36-летний ранее не судимый житель Ростовской области. Он совершил кражу при выходе из вагона. Когда к мужчине пришли полицейские, он выдал похищенное и написал явку с повинной. Подозреваемый рассказал, что работает в организации, которая занимается ремонтом и строительством объектов Крымской железной дороги, а украденное решил использовать по прямому назначению. 

В отношении ростовчанина будет применена административная ответственность согласно ч. 2ст. 7. 27 КоАП РФ "Мелкое хищение" в виде штрафа в пятикратном размере от стоимости краденного имущества.

Сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

Комментарии (1)

  1. andrej finke
    andrej finke 16 февраля 2020 14:40
    просто мерзавец. у себя же крадёте! У СЕБЯ

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:30 Микрорайон «Старый стеклотарный»: власти Керчи обещают высадить на 60 деревьев больше, чем спилили 17:18 Реальный рост пенсий в 2019 году составил 1,5% 16:26 С чемоданами на выход: керченское ЛОР-отделение переедет в Поликлинику №2 15:36 «Я тут хозяйка»: Поклонская заставила Собчак приехать в Крым 14:45 Жалобная книга: фонтан в центре Керчи нуждается в ремонте? 14:36 Из-за личной неприязни: пьяная крымчанка заперла у себя дома 6-летнюю дочку соседки 13:38 Равнодушие или бесхозяйственность? Керчане жалуются на горы мусора на городском кладбище 13:32 Лекарство от коронавируса за 12 тысяч рублей в аптеки Крыма поступит на следующей неделе 12:37 Медики этой осенью ждут смешанных с коронавирусом ОРВИ 12:01 Очередное ДТП в Керчи: столкнулись грузовик и иномарка

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]