Кнопка экстренного вызова спасла медработников от нападения

Сотрудники наряда вневедомственной охраны Росгвардии пришли на помощь бригаде скорой помощи по сигналу кнопки экстренного вызова. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

В Алуште вечером в одной из машин скорой помощи сработала  кнопка тревожной сигнализации. На место незамедлительно был направлен наряд вневедомственной охраны Росгвардии.

Читайте:Пьяный дебош в севастопольском храме

"Оперативно прибывшие сотрудники у машины скорой помощи заметили гражданина, имевшего явные признаки сильного опьянения. Врач и водитель скорой помощи находились рядом с ним и пытались усмирить агрессивного мужчину. Удостоверившись в отсутствии необходимости госпитализации данного гражданина, сотрудники Росгвардии задержали его", - говорится в сообщении.

Врач бригады скорой помощи рассказал, что они выехали на очередной вызов граждан. Жители просили оказать медицинскую помощь нетрезвому мужчине, который лежал на морозе на одной из улиц города. По прибытию медработники попытались привести в чувства неизвестного. Мужчина придя в себя начал вести  очень агрессивно: размахивал руками и выкрикивал оскорбления в адрес медработников. Чтобы остановить конфликт, который грозил перерости в драку водитель нажал на кнопку экстренного вызова  наряда вневедомственной охраны Росгвардии.

Читайте: Керчанин избил мать и отправится в психиатрическую лечебницу

24-летнего нарушителя стажи порядка доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. После проверки всех обстоятельств будет принято законное процессуальное решение.

Комментарии (0)

Добавить комментарий