14 или 22 февраля: какой день предпочитают керченские молодожены

14 февраля День всех влюбленных. Многие пары в этот день дарят другу другу подарки, признаются в своих чувствах. А некоторые этот день хотят связать с еще одним торжеством  - свадьбой. Но также есть и те люди, для которых это обычный день ничем не отличающийся от остальных.

Чтобы узнать много ли в Керчи пар, которые хотят создать семью в День Святого Валентина, журналисты КерчьИНФО поговорили с руководителем Керченского ЗАГСа Шихбадиновой Эмилией.

"14 февраля сочетаться браком в нашем ЗАГСе будут 7 пар",  - сказала Эмилия.

Также Эмилия Шихбадинова добавила, что больший ажиотаж связан с так называемыми "магическими датами".

"20 февраля зарегистрировать свой брак хотят 10 пар, при том что это четверг и мы работаем не полный день. А уже на  22 февраля  13 пар подали заявление на бракосочетание в торжественной обстановке", - поделилась с журналистами Эмилия.

Читайте: 7-летняя керчанка стала победительницей Московской олимпиады

Кроме этого в Керченском ЗАГСе 1 раз в месяц проходит "Школа молодоженов", где сотрудники рассказывают парам о проведении церемонии и об остальных вопросах, которые связаны с замужеством/женитьбой.

Еще Эмилия Шихбадинова сообщила о том, в ближайшее время ремонт здания закончится и уже с 20 февраля церемонии будут проводиться в большом зале.

Комментарии (0)

Добавить комментарий