Сделает ли Солодилова то, что обещала Хужина?

Улица Холмогорская, которая расположена на склоне неподалеку строящейся железнодорожной станции Керчь - Южная находится в довольно  плохом состоянии.

В редакцию КерчьИНФО керчанин, проживающий по этой улице написал, что дороги мало похожи на то, чем они должны быть.

"В конце 2019 года по нашей улице прошел грейдер, а после него начало улицы (с 1 по 11 дом) засыпали щебнем, а оставшуюся большую часть так и бросили. Не дорога - сплошная грязь", - пишет керчанин.

Ранее, в конце января текущего года во время объезда этого участка Мая ХУЖИНА, на тот момент занимавшая должность председателя  Керченского городского совета, сказала, что будет добиваться включение дорог улицы Холмогорской в перечень подлежащих ремонту.

Читайте: Улицы Обьездная и Холмогорская возможно отремонтируют

С 3 февраля этого года Мая ХУЖИНА снята с должности теперь этот пост занимает Ольга СОЛОДИЛОВА. Новый председатель Керченского городского совета отметила, что все что было начато ее предшественником будет продолжено. Возможно это будет касаться и ремонта дороги по улице Холмогорская.

Напомним, что в перечень улиц, которые подлежат реконструкции и строительству дорожного полотна, выше упомянутая улица не входит.




Комментарии (0)

Добавить комментарий