Неоднозначную реакцию керчан вызвало голосование по выбору парка для благоустройства

Опрос по выбору парка, который благоустроят в этом году в Керчи, проводится на сайте администрации, также свой опрос редакция КерчьИНФО решила провести и у себя на страничках в социальных сетях.   

Жители Керчи активно стали участвовать в данном опросе. Редакция КерчьИНФО также подключилась к действу, создала свой опрос на страницах в социальных сетях.

Голосование вызвало неоднозначную реакцию керчан в социальных сетях. Многие предлагали свои варианты. ⋅В частности, включить в список Казённый сад, парк на Войкова возле училища. Забыли и о парке бывшего мясокомбината и на фабрике-кухне.
 
«В 2014-15 годах его хотели снести и отдать под застройку. Один гражданин нашего города его выкупил, тем самым спас от сноса. Некоторое время он содержал парк за свой счёт для людей (в парке работали сторожа, дворники и садовник), но люди начали внаглую засирать этот парк, ломать скамейки, урны и остатки аттракционов. Поэтому владелец закрыл его насовсем. Теперь это частная собственность, и находиться там нельзя», - написала в соцсетях Рина Воронова



«На Ворошилово нет ничего, ни парка, ни зоны отдыха, даже с детьми негде прогуляться. У нас есть маленькое озеро с уточками, но вокруг все глухо, запущено. Очень много пустующего места для того, чтобы облагородить эту территорию.Район большой, жителей много и все говорят, что в других районах хоть что то есть, мы же не можем каждый день посещать Комсомольский или Молодёжный парки», - сообщила Марина Маневич



Одна из жительниц Керчи предложила и вовсе своеобразный вариант территории для благоустройства: 

«Пусть приведут городское кладбище в порядок! И с санполигоном разберутся. И водопровод сделают, а то постоянно где-то прорыв и течет по улице! А они на парках про бабки по карманам распихивать не успевают".




"Пусть казенный сад приведут в порядок, когда-то красивейшее место было, а сейчас настолько запустили все, а ведь это практически центр города, микрорайон большой и возле, так сказать, помойки», - написала  Elenavorontsova16




На сайте КерчьИНФО в лидерах зона отдыха по улице Ворошилова (за супермаркетом ПУД) -29,29%, за территорию перед выходом на стадион им. 50-летия Октября (ул. Еременко д.9) проголосовало 25,1%, это второе место. На третьем - Амфитеатр возле Дворца пионеров (ул.Кирова) –18,62%. 

По предварительным результатам, согласно сайту администрации лидирует парковая зона им. Юрия Гагарина по улице Островского. За нее проголосовали 33,5 %. На втором месте – территория перед выходом на стадион им. 50-летия Октября (ул. Еременко д.9) – 24,8%, тройку лидеров замыкает  Амфитеатр возле Дворца пионеров (ул.Кирова) – 14,5%. 

Голосование продолжается. Принять участие в опросе можно на сайте администрации, пройдя по ссылке https://docs.google.com/forms/d/14fxLRPlKI3UxOGdl8CwEmdqN-kwcLd_-EW2clTjOKxA/viewform?edit_requested=true, а также, опустив бюллетень в урну, по адресу: ул. Кирова, д. 5, в фойе здания. Итоги голосования будут подведены 28 февраля.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия