Сергей Бороздин: "Все остается людям"

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин посетовал на вандалов

Как написал глава городской администрации на своей страничке в социальных сетях, вандализм в Керчи переходит всякие границы. Разбитые фонари, исписанные, изувеченные остановки и скамейки, вырванные с корнем саженцы, урны, изуродованные краской фасады - лишь малая его доля.

"Три года назад мы уверенно взяли курс на восстановление общественных зон и дворовых территорий. Благодаря программе «Формирование комфортной городской среды» во дворах и парках появились тротуары, новое освещение, лавочки и фонтаны. Мы стремимся сделать город красивым и современным. Но, увы..", написал Сергей Бороздин

Как он пояснил, в декабре прошлого года торжественно открывали обновленный сквер "Аленка". Было очевидно, что новый световой фонтан непременно станет точкой притяжения керчан и гостей. На зимний период он законсервирован, чтобы уже к лету радовать посетителей общественной зоны. 

"На днях конструкцию повредили. Камеры зафиксировали, как на глазах у своих родителей дети играли внутри чаши фонтана", - продолжил Сергей Бороздин.

Читайте: Вдребезги: кому помешала "Умная" остановка в Аршинцево?

Как отметил Бороздин, «Ломать - не строить», - гласит народная мудрость. И хулиганы полностью подтверждают поговорку на практике, а город несёт затраты по восстановлению испорченного. 

"Уважаемые керчане! Надеюсь на общественное порицание. Видя вандализм, не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо. Мы вместе меняем город, но меняться должны и мы сами", - закончил свою речь Сергей Бороздин.

Комментарии (0)

Добавить комментарий