Сергей Бороздин: "Все остается людям"

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин посетовал на вандалов

Как написал глава городской администрации на своей страничке в социальных сетях, вандализм в Керчи переходит всякие границы. Разбитые фонари, исписанные, изувеченные остановки и скамейки, вырванные с корнем саженцы, урны, изуродованные краской фасады - лишь малая его доля.

"Три года назад мы уверенно взяли курс на восстановление общественных зон и дворовых территорий. Благодаря программе «Формирование комфортной городской среды» во дворах и парках появились тротуары, новое освещение, лавочки и фонтаны. Мы стремимся сделать город красивым и современным. Но, увы..", написал Сергей Бороздин

Как он пояснил, в декабре прошлого года торжественно открывали обновленный сквер "Аленка". Было очевидно, что новый световой фонтан непременно станет точкой притяжения керчан и гостей. На зимний период он законсервирован, чтобы уже к лету радовать посетителей общественной зоны. 

"На днях конструкцию повредили. Камеры зафиксировали, как на глазах у своих родителей дети играли внутри чаши фонтана", - продолжил Сергей Бороздин.

Читайте: Вдребезги: кому помешала "Умная" остановка в Аршинцево?

Как отметил Бороздин, «Ломать - не строить», - гласит народная мудрость. И хулиганы полностью подтверждают поговорку на практике, а город несёт затраты по восстановлению испорченного. 

"Уважаемые керчане! Надеюсь на общественное порицание. Видя вандализм, не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо. Мы вместе меняем город, но меняться должны и мы сами", - закончил свою речь Сергей Бороздин.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна 12:53 В Крыму построят уникальную в России установку опреснения воды 12:21 Аксенов поручил Минздраву не тянуть с выпиской людей, переболевших COVID-19 11:49 Динамика уменьшилась: за лето Крым посетили 23 тысячи украинцев

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»