В Керчи наказали алиментщика

Как установлено судом, в 2015 году решением Керченского городского суда с мужчины взысканы алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 4636 рублей ежемесячно с даты вынесения решения судом.

Мужчина не оплачивал денежные средства на своего ребенка и меры предпринятые судебным приставом – исполнителем не подействовали.

В 2018 году житель города был привлечен к административной ответственности, ввиду неуплаты алиментов на несовершеннолетнего. Мировой судья судебного участка № 47 назначил ему наказание в виде 80 часов обязательных работ, но горе-отец продолжил не выплачивать алименты на ребенка.

Читайте: Водителям с судимостью запретят работать в общественном транспорте

«В ходе судебного заседания керчанин вину признал полностью, раскаялся.
Принимая во внимание характер и степень общественной опасности совершенного деяния, обстоятельства характеризующие личность подсудимого суд постановил назначить наказание в виде четырех месяцев исправительных работ по месту работы, с удержанием 10% заработка ежемесячно в доход государства. Приговор суда не обжалован и вступил в законную силу», - сообщает пресс-служба Керченского городского суда Республики Крым.

Обвиняемого суд приговорил к 4 месяцам исправительных работ за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Комментарии (0)

Добавить комментарий