Быть или не быть: пустят ли автобусы в Костырино?

В редакцию КерчьИНФО присылают множество жалоб по поводу отсутствия сообщения между Керчью и Костырино. Жители поселка и жители города, что работают там, столкнулись с проблемой – автобусы больше не ходят.

Как выяснила редакция КерчьИНФО – тендер на перевозку пассажиров разыгрывался, но ни одна заявка от компаний-подрядчиков не поступила. В итоге закупка была признана завершенной 29 января 2020 года.

В этом тендере разыгрывались и маршруты из Керчи в Нижнезаморское, Новониколаевку, Огоньки, Юркино, Курортное, Марфовку, Пташкино. Но жалоб от жителей этих населенных пунктов не поступало. Как же так получилось?

Читайте: Водителям с судимостью запретят работать в общественном транспорте

Оказалось, что на все перечисленные направления вышли автобусы от АТП Ленинского района, а вот автобус, что должен был курсировать из Керчи в Костырино, сломался и выйти на маршрут не смог.

На данный момент эта проблема решается, и в скором времени автобус выйдет на маршрут.

«Тендер на эти направления будет выставлен на торги, скорее всего, уже на следующей неделе», - сообщил журналистам начальник управление по организации и развитию перевозок на транспорте Николай Николаевич Лукашенко.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:22 Руководство "Крымэнерго" задержано за покушение на мошенничество 18:14 Авария в центре Керчи: столкнулись бензовоз и легковушка 17:35 МЧС: водка - бесполезный антисептик 17:16 В одном из крымских многопрофильных медцентров подготовили 45 реанимационных мест с аппаратами ИВЛ 17:12 2 месяца на исправление: в Керчи почти год вывозили мусор на закрытый полигон 16:50 Как получить отстрочку по арендной плате за имущество в Крыму? 16:41 Цены на газ могут повысить на 3% 16:19 Всемирная организация здравоохранения призвала страны не торопиться снимать ограничительные меры 16:16 За уничтожение воинских захоронений - штраф 3 миллиона рублей или тюрьма 16:01 Известно расписание предметов ЕГЭ в 2020 году 15:58 За уничтожение воинских захоронений - штраф 3 миллиона рублей или тюрьма 15:31 Внимание: в Керчи изменился график движения автобусов 15:10 Транспортная прокуратура Крыма: за нарушение требований охраны труда штраф 8000 рублей 15:08 Роспотребнадзор Керчи: как правильно выбрать продукты к Пасхе 14:53 На импорт дешевого бензина введут запрет 14:33 Самоизоляция в Керчи с пользой для души и общества 14:28 Генпрокуратура России заинтересовалась ценами на имбирь и чеснок 14:06 За последние сутки в России подтверждены 1154 новых случая коронавируса 13:45 В России 9 мая отпразднуют без ветеранов? 13:42 Экстренное предупреждение: в Крыму ожидаются заморозки