На въезде в Керчь разметку сняли вместе с асфальтом

На въезде в Керчь, возле стелы, рабочие убрали старую разметку вместе с асфальтом. 

Жители Керчи и гости города только обрадовались тому, что на въезде в город убрали старую разметку и ждали когда нарисуют новую. Радость была недолгой. Вместе с краской рабочие сняли и асфальт. 

«Старая разметка, конечно, путала всех автолюбителей. Было ездить небезопасно. Но теперь уже несколько недель там, где была краска, теперь – неровный асфальт. Если днем еще нормально ездить, то ранним утром или поздним вечером, когда подмораживает, в этих канавках скапливается изморозь и на секунды теряется управление», - пожаловалась КерчьИНФО Алена, жительница Керчи. 


Алена также отметила, как и многие автолюбители ждет не только, когда в районе стелы появится новая разметка, так как сейчас по-прежнему остается непонятным расположение полос, но и дорожное покрытие в данном месте приведут в порядок. 

Читайте: На выезде из Керчи начали снимать старую разметку

Напомним, на выезде из Керчи, возле стелы, разметка была настолько непонятной, что в ней не могли разобраться даже профессиональные водители. Жалобы от керчан в редакцию КерчьИНФО поступали неоднократно. Несколько недель назад на данном участке дороги сняли старую разметку. На этом все работы и закончились. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий