"Сказка" Зубкова соответствует российским законам

Олег ЗУБКОВ получил договор аренды земельного участка на зоопарк «Сказка», что находится в Ялте. Об этом бизнесмен сообщил на своем YouTube канале 16 февраля.

«Это очень долгожданный договор аренды земельного участка. Указана нормальная арендная плата, стоят все подписи и печати. Договор долгосрочный, на 40 с лишним лет. Теперь можно не переживать за судьбу Ялтинской «Сказки», - рассказал Зубков.

Олег Зубков выражает огромную благодарность главе Республики Сергею Аксенову за получение договора и главе города Ялты Ивану Имгрунту, который взял под личный контроль все вопросы, касающиеся зоопарка.

Помимо этого, Зубков рассказал, что также получил договор и на земельный участок, который расположен напротив зоопарка «Сказка». На этом участке расположено кафе Зоологическое, Украинская кухня и Морской аквариум.

Несколькими днями ранее, владелец парков сообщил о том, что переоформил договор аренды с украинского на российский, на земельный участок под парк львов «Тайган».

Читайте: Власти Крыма окажут необходимое содействие парку львов «Тайган»

«Уже никакие злые языки не скажут, что у парка львов «Тайган» нет законного участка под его строениями и львы парка «Тайган» теперь живут на своей российской законной территории», - сказал Зубков.

Напомним, 11 февраля Верховный суд Республики Крым рассмотрел апелляционную жалобу Зубкова и изменил меру пресечения «на запрет определённых действий».

Комментарии (0)