Уже полгода остановку «Марат 5» автобусы проезжают мимо

На остановке «Марат 5», которая расположена на Куль-Обинском шоссе, не останавливается общественный транспорт.

Общественный транспорт давно стал больной темой для жителей Керчи. Многие керчане жалуются как на состояние маршруток, так и на отсутствие периодичности его движения.

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница города с жалобой на то, что на остановке «Марат 5» трудно дождаться общественный транспорт.

«На новой остановке Марат 5 систематически не останавливается транспорт. Автобусы проезжают мимо, а маршрутки через раз...», - пишет Дарья.

Чтобы выяснить, почему водители автотранспорта проезжают мимо новой остановки журналисты КерчьИНФО связались с заместителем директора МУП МОГОК РК «Керчьгортранс» Николаю Дубинину.

«Транспорт будет подъезжать к остановке, когда она полностью начнет функционировать. Сейчас пока павильон находится на стадии установки и подъездной путь еще не готов автобусам сложно подъехать, чтобы забрать пассажиров, а выезжая, могут создать аварийную ситуацию на дороге», - прокомментировал Дубинин.

Также Николай Игоревич добавил, что этот вопрос прорабатывается Управлением транспорта с Департаментом городского развития администрации Керчи.

Читайте:Парадоксы Керчи: остановка есть, но сесть на автобус на ней нельзя

Ранее, журналисты КерчьИНФО уже писали об этой проблеме, но за два месяца ситуация так и не решилась

Комментарии (0)

Добавить комментарий