Уже полгода остановку «Марат 5» автобусы проезжают мимо

На остановке «Марат 5», которая расположена на Куль-Обинском шоссе, не останавливается общественный транспорт.

Общественный транспорт давно стал больной темой для жителей Керчи. Многие керчане жалуются как на состояние маршруток, так и на отсутствие периодичности его движения.

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница города с жалобой на то, что на остановке «Марат 5» трудно дождаться общественный транспорт.

«На новой остановке Марат 5 систематически не останавливается транспорт. Автобусы проезжают мимо, а маршрутки через раз...», - пишет Дарья.

Чтобы выяснить, почему водители автотранспорта проезжают мимо новой остановки журналисты КерчьИНФО связались с заместителем директора МУП МОГОК РК «Керчьгортранс» Николаю Дубинину.

«Транспорт будет подъезжать к остановке, когда она полностью начнет функционировать. Сейчас пока павильон находится на стадии установки и подъездной путь еще не готов автобусам сложно подъехать, чтобы забрать пассажиров, а выезжая, могут создать аварийную ситуацию на дороге», - прокомментировал Дубинин.

Также Николай Игоревич добавил, что этот вопрос прорабатывается Управлением транспорта с Департаментом городского развития администрации Керчи.

Читайте:Парадоксы Керчи: остановка есть, но сесть на автобус на ней нельзя

Ранее, журналисты КерчьИНФО уже писали об этой проблеме, но за два месяца ситуация так и не решилась

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:28 Медицинские работники Керчи получают вкусную поддержку 17:53 Доброта спасет мир... во время пандемии коронавируса 17:16 Нарушают ли в Керчи указ Аксенова? 15:48 15 000 рублей - штраф за самоизоляцию в палатке 15:09 Коронавирус не помеха: в Крыму начался весенний призыв 14:22 Крымчанин пытался нарушить режим самоизоляции и проехать на Украину 13:44 Как керчане соблюдают режим самоизоляции 13:01 В Керчи обезвредили еще одну бомбу 12:35 Самоизоляция: в каких ситуациях можно передвигаться на своем автомобиле? 12:09 Через Крымский мост пропускают не всех 11:04 Аксенов: "Заболевших у нас нет за текущие сутки" 10:40 "В Керчи сотрудников Росгвардии больше, чем людей" 10:16 ФСБ задержали наркосбытчиков в Керчи 09:33 Изменилась дата назначения денежных выплат на детей от 3 до 7 лет 09:11 Главное безопасность: В Крыму отменили 20 пригородных электричек 21:46 Проверка на коронавирус в Керчи: «Это вам не Дубаи!» 18:27 ВКУСно ДОМА: доставка блюд и напитков от кафе «Вкус Жизни» ® 18:22 Начальник управления образования Керчи Виктор Дахин не знает, как будут работать школы в Керчи 17:45 Налоговая служба в Керчи будет принимать бумажные документы через специальный бокс 17:17 Работникам порта не выплачивали материальную помощь при выходе в отпуск