Комсомольский парк: благоустройство или разгильдяйство?

Благоустройство Комсомольского парка в Керчи вызывает нарекания у горожан.

В редакцию КерчьИНФО написала девушка, которая возмущена тем, в каком состоянии сейчас находится керченский Комсомольский парк. Кругом валяются ветки, стволы деревьев, строительный мусор.

«Благоустройство» Комсомольского парка вызывает много вопросов... Хотелось бы узнать, когда будут убраны электрические провода от фонарей, торчащие из земли, когда будет вывезен мусор после строительных работ, поставлены бордюры», - написала девушка в соцсетях под ником Gallery_artti.


По мнению горожан, парк претерпел заметные изменения: на тропинках – новая тротуарная плитка, появилось освещение, копия Крымского моста, фонтан, пункт охраны, туалет. Но керчан огорчают недоделки, которые остались после реконструкции парка.

На этом фоне особенное возмущение в социальных сетях вызвал опрос, который сейчас проводит администрация города по выбору городской зеленой зоны, которую необходимо привести в порядок в 2020 году.

«А зачем тогда, простите, спрашивать честной народ, что дальше реконструировать будем? В Аршинцево парк не доделали, Комсомольский и подавно. Это так по-хозяйски или хозяин такой?», - прокомментировал Владимир Аронов.

«Аналогично, все эти бестолковые перекладывания плитки и непонятная расстановка непонятных, большей частью, лавочек и урн никакого отношения к формированию комфортной городской среды не имеют», - написал Алексей Милованов.

Читайте: Жители Керчи возмущены: в Комсомольском парке количество погибших растений увеличилось в несколько раз

Ранее керчане обращались в КерчьИНФО с жалобами на проблему с зелеными насаждениями в Комсомольском парке. Хотя назвать «зелеными» их сейчас трудно. После специального рейда журналисты КерчьИНФО насчитали более 70-ти погибших кустарников и деревьев, которые высадили по программе озеленения Комсомольского парка.

Все вместе это выглядит удручающе. Будет ли городская Администрация исправлять ситуацию в Комсомольском парке? Или «так сойдет»?


Комментарии (0)

Добавить комментарий