В Крыму 6-летняя девочка выстрелила себе в голову

В Симферополе 6-летняя девочка, дожидаясь отца в машине случайно выстрелила себе в голову из травматического пистолета. Передает Комсомольская правда Крым.

В минувшее воскресенье, 16 февраля, симферопольский бизнесмен приехал со своей шестилетней дочерью в торговый центр. Мужчина отправился за покупками, а ребенка решил оставить в салоне своего Mercedes GLS. По возвращению отец увидел в машине окровавленное тело дочери.

Как стало известно, в салоне дорогой иномарки мужчина хранил травматический пистолет "Оса", на которое у него есть разрешение.  Девочка нашла оружие и случайно нажала на спусковой крючок. Пуля попала ребенку прямо в голову.

Читайте: В Керчь высадится «десант» проверяющих

Когда мужчина вернулся к машине и увидел, что его дочь без сознания, немедленно повез ее в больницу имени Титова. Девочка была госпитализирована с диагнозом - травма головного мозга с открытой внутренней травмой.

Камеры парковки, где стоял автомобиль в момент происшествия, все зафиксировали и против отца будет возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".


Комментарии (0)

Добавить комментарий