Жалобная книга: дорога в районе улицы Буденного как «последствие боевых действий»

Перекресток за остановкой «Тополя» местные жители называют не иначе, как последствия обстрелов и бомбежек. 

В Редакцию КерчьИНФО обратились жители домов №19 и №20 с жалобой на то, как выглядит дорожное полотно на перекрестке, расположенном за остановкой «Тополя». Уже более двух лет данный участок дороги находится в удручающем состоянии. И с каждым годом ситуация ухудшается. 

«Последствие боевых действий, обстрелов или бомбежек? Нет. Это перекрёсток за остановкой "Тополя" на повороте к домам №19 и №20 по ул. Буденного. В хорошую погоду жителям густонаселённого района здесь пройти и проехать крайне сложно, чего уж говорить о преодолении данного участка во время слякоти», - поделились жильцы домов, расположенных по улице Буденного, с журналистами КерчьИНФО


Соответственно керчане задались вопросом: «Когда мы, наконец, дождемся оперативного решения проблем, а не разговоров, что "всё в планах на неопределённый срок"?». Отметим, что это не единственная дорога в городе, которая находится в плохом состоянии. В частности, в плачевном состоянии находится дорога по улице Ульяновых.

Читайте: «Эх, дороги!»: по улице Ульяновых одни ямы да ухабы

«Это ужас какой-то, а не дороги. Невозможно нормально проехать. Такое ощущение, что здесь не на машине нужно ехать, а на танке»,- пишет жительница района.

Некоторые жители Керчи сами пытаются решить вопрос с приведением дорожного полотна в более-менее нормальное состояние и придумывают свои ноу-хау. 

"Я живу по улице Курсантов. В нашем районе дороги оставляют желать лучшего. И чтобы не ломать ноги и не нанести вред автомобилям жители своими силами решили справиться с этой проблемой",  - пишет Роман.

Читайте: Ноу-хау от керчан: жители улицы Курсантов сами ремонтируют дороги

Небольшую часть дороги, на которой были огромные ямы, керчане заложили камнем, который взяли с разобранного строения. 

Комментарии (0)