Жалобная книга: улица Льва Толстого в 2020 году ремонтироваться не будет

На состояние керченских дорог регулярно поступают жалобы от жителей города. В этот раз под зоркий прицел попала улица Льва Толстого.

Керчане неоднократно сетовали на состояние дорожного полотна в районе Льва Толстого. Дело в том, что по этой дороге регулярно проходит грузовой транспорт, чаще всего с тяжелым грузом.  В результате этого курсирования разбит весь асфальт.

Журналисты КерчьИНФО поехали в район Аршинцево, чтобы посмотреть, в каком состоянии находится дорога и узнать мнение жителей.
Приехав на место, картина сразу прояснилась и все жалобы оправдались. Так как дорога сильно разбита, вместо асфальта зияют ямы и выбоины.

"Мы живем по улице Льва Толстого и дорога здесь оставляет желать лучшего. Каждому автомобилю необходимо все время вилять на проезжей части, чтобы не угодить в яму. Здесь все время ездит грузовой транспорт, который этот асфальт не выдерживает. К тому же от грузовиков разносится невероятный грохот", - пожаловались жители.

Читайте: Ноу-хау от керчан: жители улицы Курсантов сами ремонтируют дороги 

Также керчане добавили, что год назад проводился косметический ремонт:
"Немного смолой позаливали, но это не помогло и все осталось, как было".

Еще одна жительница с которой удалось пообщаться журналистам, также жалуется на состояние дороги. Хоть и живет женщина по другой улице, но ее сын живет на Льва Толстого и сама она частенько там бывает.

"Дорога по Льва Толстого требует ремонта. Здесь очень плохая дорога. Грузовые автомобили разбили, особенно, когда строился мост", - озвучила свое мнение жительница города.

Читайте: В 2020 году в Керчи отремонтируют более 26 км дорог

Будет ли проводится ремонт дорожного полотна по этой улице неизвестно. Так как этого района нет в списке дорог, подлежащих ремонту на 2020 год. А состояние полотна ухудшается с каждым днем. 

Комментарии (0)