Жалобная книга: улица Льва Толстого в 2020 году ремонтироваться не будет

На состояние керченских дорог регулярно поступают жалобы от жителей города. В этот раз под зоркий прицел попала улица Льва Толстого.

Керчане неоднократно сетовали на состояние дорожного полотна в районе Льва Толстого. Дело в том, что по этой дороге регулярно проходит грузовой транспорт, чаще всего с тяжелым грузом.  В результате этого курсирования разбит весь асфальт.

Журналисты КерчьИНФО поехали в район Аршинцево, чтобы посмотреть, в каком состоянии находится дорога и узнать мнение жителей.
Приехав на место, картина сразу прояснилась и все жалобы оправдались. Так как дорога сильно разбита, вместо асфальта зияют ямы и выбоины.

"Мы живем по улице Льва Толстого и дорога здесь оставляет желать лучшего. Каждому автомобилю необходимо все время вилять на проезжей части, чтобы не угодить в яму. Здесь все время ездит грузовой транспорт, который этот асфальт не выдерживает. К тому же от грузовиков разносится невероятный грохот", - пожаловались жители.

Читайте: Ноу-хау от керчан: жители улицы Курсантов сами ремонтируют дороги 

Также керчане добавили, что год назад проводился косметический ремонт:
"Немного смолой позаливали, но это не помогло и все осталось, как было".

Еще одна жительница с которой удалось пообщаться журналистам, также жалуется на состояние дороги. Хоть и живет женщина по другой улице, но ее сын живет на Льва Толстого и сама она частенько там бывает.

"Дорога по Льва Толстого требует ремонта. Здесь очень плохая дорога. Грузовые автомобили разбили, особенно, когда строился мост", - озвучила свое мнение жительница города.

Читайте: В 2020 году в Керчи отремонтируют более 26 км дорог

Будет ли проводится ремонт дорожного полотна по этой улице неизвестно. Так как этого района нет в списке дорог, подлежащих ремонту на 2020 год. А состояние полотна ухудшается с каждым днем. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы 13:31 В Крыму за сутки умерли сразу четыре пациента с Covid-19 13:11 Алкоголь — зло: пьяный турист выстрелил в лицо посетителю бара из пневматики 12:25 Мишустин подписал распоряжение о дополнительном финансировании выплат на третьего ребёнка 11:55 Спасатели подняли более 8,5 тысяч предметов с затонувшего под Феодосией теплохода 11:32 «Засекреченный» проект реконструкции керченской набережной отправят на экспертизу 11:29 В Крыму ГИБДД проверяют транспорт, перевозящий опасный груз 11:09 ДТП в Керчи: есть пострадавшие 10:00 +81: в Крыму выявлены новые случаи COVID-19

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»