Керченскую набережную будут освещать фонари с грифонами

На городской набережной Керчи уже в ближайшие месяцы появится освещение.

Жители Керчи уже давно жалуются на то, что вечером гулять на набережной невозможно. Особенно сейчас, когда рано темнеет. Освещения на данной территории практически нет. Даже там, где есть фонари, горят они очень тускло. С данной проблемой керчане обратились к руководителю Дирекции сферы потребительских услуг Роману БОБРОВУ. Вопрос с освещением набережной, по его словам, решится в ближайшие месяцы. 

«Сейчас происходит процедура покупки опор освещения. Люди жаловались, мы слышим, понимаем, что это необходимо. Поэтому сейчас, в течение месяца будут закуплены опоры освещения. После чего будет произведена их установка», - рассказал журналистам КерчьИНФО руководитель Дирекции сферы потребительских услуг Роман БОБРОВ. 

Читайте: Центральный рынок оснастили видеонаблюдением

Фонари, которые появятся на набережной – необычные. Они будут с двумя плафонами, обрамлёнными коваными элементами и выкованными грифонами. По словам Романа БОБРОВА, городская набережная полностью будет освещена уже к середине апреля. В планах дирекции сферы потребительских услуг еще немало интересных идей, реализация которых уже в этом году значительно преобразит набережную и она станет одним из мест, которое будет привлекать не только горожан, но и гостей города.

Комментарии (0)

Добавить комментарий