На развязке Трудовое - Урожайное изменится схема движения

На трассе Таврида перед Симферополем будет проводится укладка асфальто-бетона.

В понедельник в районе 10 утра временно изменится схема движения по транспортной развязке Трудовое – Урожайное на въезде в Симферополь. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

Машины, выезжающие из столицы, будут перенаправлены на путепровод,по которому сейчас транспорт едет в Симферополь, движение по нему пойдет по полосе в каждом направлении. Часть развязки, по которой машины едут из города, включая съезд для движения в сторону Керчи, закроют для подготовки участка под укладку асфальтобетона.

При выезде из Симферополя в Трудовое и Урожайное водители будут проезжать до поворота на село Донское, разворачиваться и ехать в села согласно указаниям дорожных знаков. Для выезда в сторону Керчи из сел Трудовое и Урожайное машины поедут в сторону Симферополя, развернутся за пределами развязки и поедут в обратном направлении.

Схема движения транспорта по транспортной развязке Трудовое –Урожайное для асфальтирования участка будет меняться дважды. После того, как дорожники закончат укладку левой стороны дороги по ходу пикетажа, будет временно закрыта ее правая часть, по которой транспорт едет в город.

Читайте: В Крыму обновят железную дорогу

Сроки проведения работ на каждом из участков зависят от погодных условий. Планируется, что укладка асфальтобетона на левой части развязки по ходу пикетажа будет завершена в течение 7-10 дней. Дата изменения движения для работ на втором участке будет опубликована дополнительно.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:28 Медицинские работники Керчи получают вкусную поддержку 17:53 Доброта спасет мир... во время пандемии коронавируса 17:16 Нарушают ли в Керчи указ Аксенова? 15:48 15 000 рублей - штраф за самоизоляцию в палатке 15:09 Коронавирус не помеха: в Крыму начался весенний призыв 14:22 Крымчанин пытался нарушить режим самоизоляции и проехать на Украину 13:44 Как керчане соблюдают режим самоизоляции 13:01 В Керчи обезвредили еще одну бомбу 12:35 Самоизоляция: в каких ситуациях можно передвигаться на своем автомобиле? 12:09 Через Крымский мост пропускают не всех 11:04 Аксенов: "Заболевших у нас нет за текущие сутки" 10:40 "В Керчи сотрудников Росгвардии больше, чем людей" 10:16 ФСБ задержали наркосбытчиков в Керчи 09:33 Изменилась дата назначения денежных выплат на детей от 3 до 7 лет 09:11 Главное безопасность: В Крыму отменили 20 пригородных электричек 21:46 Проверка на коронавирус в Керчи: «Это вам не Дубаи!» 18:27 ВКУСно ДОМА: доставка блюд и напитков от кафе «Вкус Жизни» ® 18:22 Начальник управления образования Керчи Виктор Дахин не знает, как будут работать школы в Керчи 17:45 Налоговая служба в Керчи будет принимать бумажные документы через специальный бокс 17:17 Работникам порта не выплачивали материальную помощь при выходе в отпуск