Владимир СТУПНИКОВ: "Советник Бороздина - препятствие на пути решения проблем жителей Героевки"

В поселке Героевское состоялось собрание ТОС "Эльтиген", жители которого уже больше 3 лет не могут решить вопрос с водоснабжением, водоотведением и газоснабжением своего курортного поселка.

Владимир Николаевич СТУПНИКОВ считает, что проблема кроется в нежелании руководства Керчи, в частности Евгения Николаевича АДАМЕНКО, советника БОРОЗДИНА, заниматься этим вопросом.

Проблема водоотведения в Героевке стоит остро, люди уже не первый год бьются за то, чтоб проект, обещанный Администрацией города Керчь, был реализован.

Проектная документация на организацию централизованной канализации была разработана в 2016 году. Тогда из местного бюджета на проектирование системы стоков было выделено 22 000 000 рублей. Но, по словам главы города, проект был разработан наспех и с нарушениями.

Читайте: Когда в Героевке наведут порядок?

2 марта 2019 года на очередном собрании БОРОЗДИН рассказал о ситуации сложившейся вокруг проекта по водоотведению.
По сообщению главы города с водоводом ситуация куда лучше – документы, необходимые для того, чтобы проект строительства сетей водоснабжения попал в Федеральную целевую программу, переданы.

«Как только требуемая сума будет направлена заказчику, сразу начнутся работы по определению фирмы подрядчика», - сообщил БОРОЗДИН присутствующим на собрании 2 марта.

Но прошел год, а изменений в поселке так никто и не увидел.

СТУПНИКОВ на стал ожидать действий от БОРОЗДИНА и начали направлять запросы и жалобы в различные инстанции. По словам СТУПНИКОВА проектная документация была сфальсифицирована с целью получения отказа по данному проекту. Сейчас ожидается ответы из следственного комитета и прокуратуры города и будут обращаться в Симферополь к АКСНОВУ, Прокуратуру Республики, так как надежды на местные власти нет.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:33 В Керчи "поплыли" не только машины, но и арбузы 10:06 Машины плавают, по улицам текут реки: в Керчи прошел дождь (ВИДЕО) 09:56 Эпидемический порог по гриппу в Крыму превышен на 11 % 09:42 БЛОКИ в Керчи ® 09:31 Пробка в Керчи из-за дождя: на дорогах грязь и камни 19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42