Владимир СТУПНИКОВ: "Советник Бороздина - препятствие на пути решения проблем жителей Героевки"

В поселке Героевское состоялось собрание ТОС "Эльтиген", жители которого уже больше 3 лет не могут решить вопрос с водоснабжением, водоотведением и газоснабжением своего курортного поселка.

Владимир Николаевич СТУПНИКОВ считает, что проблема кроется в нежелании руководства Керчи, в частности Евгения Николаевича АДАМЕНКО, советника БОРОЗДИНА, заниматься этим вопросом.

Проблема водоотведения в Героевке стоит остро, люди уже не первый год бьются за то, чтоб проект, обещанный Администрацией города Керчь, был реализован.

Проектная документация на организацию централизованной канализации была разработана в 2016 году. Тогда из местного бюджета на проектирование системы стоков было выделено 22 000 000 рублей. Но, по словам главы города, проект был разработан наспех и с нарушениями.

Читайте: Когда в Героевке наведут порядок?

2 марта 2019 года на очередном собрании БОРОЗДИН рассказал о ситуации сложившейся вокруг проекта по водоотведению.
По сообщению главы города с водоводом ситуация куда лучше – документы, необходимые для того, чтобы проект строительства сетей водоснабжения попал в Федеральную целевую программу, переданы.

«Как только требуемая сума будет направлена заказчику, сразу начнутся работы по определению фирмы подрядчика», - сообщил БОРОЗДИН присутствующим на собрании 2 марта.

Но прошел год, а изменений в поселке так никто и не увидел.

СТУПНИКОВ на стал ожидать действий от БОРОЗДИНА и начали направлять запросы и жалобы в различные инстанции. По словам СТУПНИКОВА проектная документация была сфальсифицирована с целью получения отказа по данному проекту. Сейчас ожидается ответы из следственного комитета и прокуратуры города и будут обращаться в Симферополь к АКСНОВУ, Прокуратуру Республики, так как надежды на местные власти нет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий