Набережная Керчи «радует» гостей города

В Редакцию КерчьИНФО обратилась местная жительница, которая прогулявшись по набережной для поднятия настроения, получила массу негативных эмоций.

«Прошлись с мужем сегодня по набережной... Народ вышел тоже прогуляться, продышаться, но... на что там смотреть, чем любоваться кроме моря? Все очень удручающе», - написала керчанка.

Действительно, керченская набережная вызывает смешанные эмоции –  свежий воздух, красивое море и вид на Крымский мост притягивает жителей и гостей города. Но, насладиться зрелищем не дает разруха – поломанные лавочки, разбитый асфальт, рассыпающийся парапет и прочие «прелести».

«Да еще добавили к настроению комменты приезжих по поводу набережной из Новороссийска, Грузии. Одни ухмылялись, глядя на миниатюрный памятник А.С.Пушкину, мол, так они чтят мирового гения. Другие по поводу разрухи и запустения - тоже "красноречиво" изъяснялись. Ну почему мне за все это стыдно, а тем, кто по должности, по обязанностям должен заниматься благоустройством - нет?», - добавила жительница города.

Читайте: Как будет выглядеть набережная Керчи в 2020 году

Керченская набережная, это самое посещаемое место в городе в курортный сезон. Это лицо города, и сейчас оно совсем н привлекательно. Какое мнение о городе складывается у туристов, мы всегда можем услышать сами, прогулявшись по набережной. Но властей города данная ситуация устраивает – они не торопятся окончить работу над проектом по реконструкции, чтоб набережная стала радовать глаз туристов, а главное керчан.

Комментарии (3)

  1. нина
    нина 24 февраля 2020 20:21
    кАКОЙ ПОЗОР ДЛЯ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА. СКОРО ЛЕТО и чем мы б набережной нашими удем гордиться нашей разрушенной и не ухоженной набережной. А вы полюбуйтесь сами возможно вам понравиться внешний вид. А пляж на Сморжевского это вообще помойная яма. Когда начнем готовиться принимать гостей туристов и приезжих. Одна стыдоба а не город герой Керчь Ворота Крыма!!! 
  2. GIA
    GIA 25 февраля 2020 10:27
    Нет пока реконструкции...Но неужели нельзя поддерживать в более-менее приглядном состоянии то что есть. Ведь производился раньше ремонт парапетов и не бросалась тогда в глаза такая разруха. А сейчас масса современных особо прочных смесей и добавок, которыми можно бы было на время привести в порядок эти ограждения. А покрасить и отремонтировать скамейки...Это же копейки в масштабах города (если конечно в сметах писать реальные работы...) Клумбы цветочные разбить и ухаживать за ними. Ну было же у нас все это раньше!!! Ходили любовались! Уход за ними был. А сейчас тратят неимоверные средства на озеленение, но ухода нет за растениями. Очень печально смотреть как все насаждения засыхают и пропадают. Нет в городе Хозяина, которому город был бы небезразличен! И если городская власть не выполняет свои прямые обязанности, зачем нам такая власть?!

    1. Наталья Петровна
      Наталья Петровна 25 февраля 2020 22:36
      Очень жаль, что власти Вашего города-героя так наплевательски относятся к вашему городу. Гнать их надо, а вообще, надо обратиться к Аксенову, он может всего не знать. Надо ввести его в курс безделья вашего мэра города. 

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна 12:53 В Крыму построят уникальную в России установку опреснения воды 12:21 Аксенов поручил Минздраву не тянуть с выпиской людей, переболевших COVID-19 11:49 Динамика уменьшилась: за лето Крым посетили 23 тысячи украинцев

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]