Забор турбазы Осадчего уберут в принудительном порядке

ТОС Эльтиген на общем собрании постановили в судебном порядке продлить улицу Генерала Косоногова через турбазу Осадчего.

В Героевке прошло общее собрание учредителей ТОС "Эльтиген". На нем был рассмотрен вопрос свободного проезда по улице Генерала Косоногова, который был перекрыт забором одной из баз отдыха. Также турбазой был захвачен участок земли для выхода к морю.

База отдыха принадлежит Олегу Осадчему, который взял землю в аренду на 49 лет. Несмотря на то, что в земельный участок попала и дорога общего пользования, владельца это не остановило, и вокруг базы вырос забор, который перекрыл дорогу.

Читайте: Владимир СТУПНИКОВ: "Советник Бороздина - препятствие на пути решения проблем жителей Героевки" 

Администрация города пыталась урегулировать этот вопрос мирно, пригласив владельца базы в 2017 году на разговор. Его попросили убрать забор и освободить проезд для населения, но владелец не пошел на контакт.

Администрация города подала в суд и выиграла его, но и тут владелец базы не торопился исполнить решение суда добровольно, в итоге просрочив его.

На общем собрании до жителей поселка было донесено решение администрации о том, что решение суда собираются выполнить в принудительном порядке. Вопрос был поднят на голосование и получил единогласное решение – дорога должна стать свободной.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:22 Руководство "Крымэнерго" задержано за покушение на мошенничество 18:14 Авария в центре Керчи: столкнулись бензовоз и легковушка 17:35 МЧС: водка - бесполезный антисептик 17:16 В одном из крымских многопрофильных медцентров подготовили 45 реанимационных мест с аппаратами ИВЛ 17:12 2 месяца на исправление: в Керчи почти год вывозили мусор на закрытый полигон 16:50 Как получить отстрочку по арендной плате за имущество в Крыму? 16:41 Цены на газ могут повысить на 3% 16:19 Всемирная организация здравоохранения призвала страны не торопиться снимать ограничительные меры 16:16 За уничтожение воинских захоронений - штраф 3 миллиона рублей или тюрьма 16:01 Известно расписание предметов ЕГЭ в 2020 году 15:58 За уничтожение воинских захоронений - штраф 3 миллиона рублей или тюрьма 15:31 Внимание: в Керчи изменился график движения автобусов 15:10 Транспортная прокуратура Крыма: за нарушение требований охраны труда штраф 8000 рублей 15:08 Роспотребнадзор Керчи: как правильно выбрать продукты к Пасхе 14:53 На импорт дешевого бензина введут запрет 14:33 Самоизоляция в Керчи с пользой для души и общества 14:28 Генпрокуратура России заинтересовалась ценами на имбирь и чеснок 14:06 За последние сутки в России подтверждены 1154 новых случая коронавируса 13:45 В России 9 мая отпразднуют без ветеранов? 13:42 Экстренное предупреждение: в Крыму ожидаются заморозки