Забор турбазы Осадчего уберут в принудительном порядке

ТОС Эльтиген на общем собрании постановили в судебном порядке продлить улицу Генерала Косоногова через турбазу Осадчего.

В Героевке прошло общее собрание учредителей ТОС "Эльтиген". На нем был рассмотрен вопрос свободного проезда по улице Генерала Косоногова, который был перекрыт забором одной из баз отдыха. Также турбазой был захвачен участок земли для выхода к морю.

База отдыха принадлежит Олегу Осадчему, который взял землю в аренду на 49 лет. Несмотря на то, что в земельный участок попала и дорога общего пользования, владельца это не остановило, и вокруг базы вырос забор, который перекрыл дорогу.

Читайте: Владимир СТУПНИКОВ: "Советник Бороздина - препятствие на пути решения проблем жителей Героевки" 

Администрация города пыталась урегулировать этот вопрос мирно, пригласив владельца базы в 2017 году на разговор. Его попросили убрать забор и освободить проезд для населения, но владелец не пошел на контакт.

Администрация города подала в суд и выиграла его, но и тут владелец базы не торопился исполнить решение суда добровольно, в итоге просрочив его.

На общем собрании до жителей поселка было донесено решение администрации о том, что решение суда собираются выполнить в принудительном порядке. Вопрос был поднят на голосование и получил единогласное решение – дорога должна стать свободной.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:58 «Сколько еще это будет продолжаться?»: в Керчи собака покусала женщину на детской площадке 15:19 Коммунальщики убрали территорию заброшенного детского сада после публикации КерчьИНФО 13:37 Возгорание автобуса на выезде из Керчи: подробности происшествия 13:18 Высокая пожароопасность в Крыму сохранится до конца сентября 12:13 На выезде из Керчи горит пассажирский автобус 11:53 Курортный сезон в Крыму заканчивается с успешными показателями — Аксенов 11:12 Керчанин понесет наказание за кражу денег с карты умершего родственника 10:12 Картина не меняется: в Крыму +86 случаев коронавируса 10:04 На акции «Белый цветок» в Керчи собрали почти 2 млн рублей 09:21 Крымские спасатели спустили с плато травмированных туристов

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42