УЖКХ Керчи: "У города нет понимания, что делать с городскими кладбищами"

За 6 лет в городе Керчи не инвентаризировано ни одно кладбище. Что делать, как работать и откуда брать деньги на инвентаризацию - понимания у администрации города НЕТ! 

Кладбища разрастаются, но захоронения на них становятся не легальными, так как земли под новые могилы не выделяются. 
На кадастровых картах видно, что межевание проходит по оградам старых могил, новые уже выходят за пределы выделенного участка и начинают приближаться к объектам инфраструктуры и жилым домам. Для определения границ кладбища требуется инвентаризация, но ее провести не могут, так как на эти работы требуется сумма в 20 000 0000 рублей. У города этих денег нет. 

Вся эта информация была озвучена на встрече с жителями поселка Героевка начальником сектора технического надзора УЖКХ ДАНИЛЬЧЕНКО Максимом Александровичем. 

Читайте: Проблемы в Героевке будут решены? Поселок посетили представители горадминистрации

В марте 2019 года, на выездной встрече с жителями поселка Героевское, Сергей БОРОЗДИН сообщил, что работы по кадастрированию и инвентаризации кладбищ в городе уже ведутся, а в поселок приедет специальная комиссия от УЖКХ для частичной инвентаризации кладбища и выявлению, а также пресечению незаконных захоронений. 
Время прошло, а инвентаризация так и не была проведена. Теперь же выясняется, что и денег в бюджете для этих работ нет.


Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:52 Роспотребнадзор подготовил рекомендации для работы и фитнес-клубов и бассейнов 17:30 Россияне 27 мая смогут увидеть комету Лебедь 17:18 Путин: пик коронавируса в России пройден 17:04 В Крыму задержали подозреваемых, которые незаконно обналичивали деньги 16:43 Как будут выглядеть грифоны на Митридатской лестнице? Первое фото 16:28 В Багерово отстранили от работы главного инженера и инженера МУПа: ведутся следственные действия 15:46 Путин назвал дату проведения парада Победы 14:52 В Крыму погиб еще один подводный охотник 14:35 Штаб Черноморского флота под Митридатской лестницей будет сохранен 14:24 Прокуратура вновь выявила нарушения по выплатам крымским медикам

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]