Комфортно-некомфортная среда: Комсомольский парк реконструируют, а соседняя зона отдыха гибнет

Пляж «Черепашка» - излюбленное место отдыха детей и взрослых. Рядом находится большой парк, море и Дворец Пионеров, где дети занимаются.

Летом тут многолюдно – кто-то играет на площадке, кто-то купается, тут загорают и проводят время с семьей и друзьями. И вне сезона сюда приходит множество людей.

Но, сейчас ситуация изменилась. Сначала пляж стал превращаться в заброшенную прибрежную зону – мусор и растения, что вымывало волной, не убирались и отпугивали людей своим запахом.  Грибочки лишились своих лавочек и перестали выполнять свою функцию.

Столы и качели встречают отдыхающих опасными углами, торчащими гвоздями и болтами.

Читайте: УЖКХ Керчи: "У города нет понимания, что делать с городскими кладбищами"

Сюда приходили отдохнуть компаний и поесть шашлыка, но и это теперь невозможно – мангалов тут больше не найти. Да и столики с лавочками, местами, пропали.

Трава мешает маленьким отдыхающим добраться до детской площадки, а если все же дети рискуют пробежать по траве – им приходится быть очень внимательными, в земле образовались ямы, в траве прячутся открытые люки.

Что уж говорить о таких мелочах как облезшая краска.

Если ситуация не изменится, то чудесное место для отдыха станет заброшенной зоной.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:56 «Собаки кидаются: что делать?». Керчане жалуются на собачников 17:44 В Керчи с начала года произошло более 300 пожаров 17:19 Где-то густо, где-то пусто: горожане и туристы возмущены видом керченских клумб 17:17 Какая опасность подстерегает в Молодежном парке? 16:36 +4: в Керчи увеличилось число заболевших коронавирусом 16:16 В Керчи появятся новые остановки? 16:03 Парк Молодежный или зона отчуждения? (ФОТО) 15:20 Отсутствие воды в кранах: керчане привыкли, а для туристов — дикость 14:00 В Керчи подвели итоги фотоконкурса «Ребенок – главный пассажир!» 13:52 Неудавшийся поход в горы: в Крыму снова спасали туриста

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]