Из-за упавшего дерева керчане остались без света

Вчерашняя непогода и сильный ветер сделали свое дело. На одной из улиц города  упало дерево на крышу жилого дома. Обошлось без жертв, но жители остались без света. Об этом в одной из групп в социальной сети пишет житель города.

«Этой ночью в Керчи, граждане целого квартала бараков по ул. Молодежная и Клинковского остались без света. А всё благодаря бездействию нашей власти, неоднократно жильцы обращались во все инстанции с просьбой произвести обрезку огромных тополей, но получали отписки. В ноябре 2015 тополь упал на дом по Клинковского, 25 и жильцы домов, в которых НЕТ газа, остались просто один на один со своими проблемами. Теперь огромный тополь проломил крышу дома по Молодежной, 8. А попутно повалило опору ЛЭП. Ждем помощи от властей и надеемся на скорейшее восстановление электричества в домах», - пишет керчанин.

Как сообщил директор КРЭС Александр Забелин, на месте происшествия работает бригада по восстановлению подачи электроэнергии в жилые дома.

Читайте: В Керчь идет весна и потепление

По прогнозам синоптиков, не смотря на солнечную погоду и высокие показатели термометра, в Керчи еще несколько дней будет держаться сильный ветер. Поэтому жителям нужно быть аккуратнее  и держаться подальше от деревьев, вывесок и навесов.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:23 Благоустройство парка имени Юрия Гагарина: как и когда обновят зону отдыха на Старом стеклотарном? 18:58 В Керчи водитель затеял гонки и врезался в дом: керчане решили устроить самосуд 18:02 Грузовик загорелся возле Крымского моста 16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]