Олег Зубков: "Я стал выездным"

Владельцу сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка» разрешено выезжать за пределы Крыма и России. Об этом Олег Зубков рассказал на своем YouTube – канале.

 «Мне вручили постановление от исполнительной службы о том, что все ограничения с меня сняты. Я стану выездным. Мое имя убрано из базы. Однако, это решение было принято еще 31 января и до этого дня я не был извещен в законном порядке о данных постановлениях. Уже уволили и Демченко – специалиста, который принимал, якобы, продлевание этих не выездов. Но мне от этого не легче. Есть структура, которая не выпускала меня более двух лет», - рассказал Зубков.

Также, по словам бизнесмена, 3 марта в Белогорском районном суде пройдет заседание, на котором будет рассматриваться заявления со стороны адвокатов Зубкова к исполнительной службе.

Читайте: "Сказка" Зубкова соответствует российским законам

«Самое главное,   что дело будет прекращено в связи с тем, что решена такая большая проблема о снятии невыезда с территории Российской Федерации», - дополнил предприниматель.

Напомним, 11 февраля Верховный суд Крыма изменил решение районного суда, арестовавшего Зубкова, избрав в качестве меры пресечения запрет определенных действий.

 

Комментарии (0)