В Крыму составят единую схему реконструкции очистных сооружений

Сразу несколько министерств и ведомств составят общую схему мероприятий по реконструкциям очистных сооружений республики.
 
Об этом, выступая с докладом на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по туризму, курортам и спорту, сообщил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

"С целью определения дальнейших действий в связи с наличием в 2019 году проб морской воды не соответствующих требованиям безопасности по микробиологическим показателям, под руководством председателя Совета министров Юрия Гоцанюка нами проведено совещание на котором дано поручение министерству строительства и архитектуры Крыма, министерству жилищно-коммунального хозяйства РК вывести единую схему всех реконструкций по очистным сооружениям, по сети коллекторов, по глубоководным выпускам и так далее", - подчеркнул Волченко. Об этом сообщает «Крымское информационное агентство». 

Читайте: В центре города течет канализация

Всю необходимую информацию специалисты должны предоставить до 1 марта, внести в единый план, выделить ответственных. Это задача, которую республике нужно решать в ближайшее время, отметил  сообщил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Комментарии (0)

Добавить комментарий