Керченские полицейские поймали карманника-рецидивиста

36-летний житель Керчи украл у посетителя магазина портмоне с деньгами. 

Кража произошла в одном из магазинов города. Во время примерки одежды, посетитель неосмотрительно повесил куртку с портмоне в кармане на манекен. Чем и воспользовался карманник. Пока покупатель отвлекся, злоумышленник вытащил портмоне и с приятелем покинул магазин. 

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Они составили фоторобот подозреваемых и передали его всем нарядам полиции. Во время патрулирования территории, расположенной недалеко от места происшествия, были установлены граждане, попадающие под ориентировку. 

После проведения проверки была установлена причастность к преступлению 36-летнего местного жителя, который раньше был судим за совершение краж. Часть денег подозреваемый отдал на погашение долгов, часть потратил на собственные нужды. Второй мужчина пока признан свидетелем преступления. 

Читайте: Полиция Керчи проводит набор граждан Российской Федерации на службу в органы внутренних дел

По факту кражи Следственным отделом Управления МВД России по Керчи было возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет. 

Комментарии (0)