Возле школы №19 в Керчи бегает стая собак. Видео

Школьник обратился в редакцию КерчьИНФО с жалобой на собак, которые бросаются на детей и взрослых возле школы №19 в Керчи. 

Видеообращение прислал в редакцию керчанин Геннадий НАВРОДСКИЙ. Он жалуется, что пройти в районе школы №19 в Керчи просто невозможно. Собаки кидаются на детей и взрослых. 

«Охрана школы № 19. Куча собак, которые кидаются на детей, страшно ходить, выбегают техники пытаются отогнать, но в сторону детей. Я панически боюсь собак, для меня это ад, как ходить другим детям?», - сообщил Геннадий Навродский. 

Читайте: Бороздин и собаки: в Керчи резко увеличилось количество бездомных животных 

Редакция КерчьИНФО адресует вопрос ребенка господину Бороздину, который не реагирует на жалобы керчан и планирует начать работу по стерилизации бездомных животных во втором квартале этого года (с апреля). 

Эта бесполезная трата бюджетных денег (более 2 млн руб в год) не уменьшает количество бездомных животных в Керчи, которых насчитывается уже более 2000 голов. 

Напомним, в последнее время жители Керчи все чаще жалуются на стаи бездомных собак. Однако отлов животных в Керчи начнется не раньше второго квартала 2020 года, после прохождения процедуры закупки и заключения контракта на выполнение данного вида работ. Об этом заявил глава администрации Керчи Сергей БОРОЗДИН

Я с Вами отчасти согласен, но денежных средств в бюджете города на 2020 год для организации приюта для бездомных животных не запланировано. Отлов безнадзорных животных в городе Керчи планируется со второго квартала 2020 года, после прохождения процедуры закупки и заключения контракта на выполнение данного вида работ», - ответил Сергей БОРОЗДИН.

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий