Оппозиционные депутаты против Территориальных советов

Депутаты Городского совета Керчи высказались о бесполезности Территориальных советов.

На очередной 18-ой сессии Керченского городского совета были рассмотрены более 20-ти вопросов. Среди которых – внесение изменений в Положение о Совете территорий Керчи. В частности, было предложено увеличить численность состава Территориальных советов до 55 человек в каждом и Совет территорий до 50 человек. Во время обсуждения данного вопроса, некоторые депутаты высказались в принципе против данных структур.

«Создали территории, создали комиссии, ввели депутатов-мажоритарщиков, дальше что? Депутаты и так работают с населением. Его обращения реализуются? Нет. Что дадут эти ТОСы? Эти (вопросы) реализовываться будут? Нет. Как оно будет выглядеть? Как будут исполняться пожелания граждан? 90% - это коммуналка. У нас с коммуналкой в городе черте что. Нет начальника, как люди жаловались, так и жалуются. Что дадут эти ТОСы? Никто ответить не может. Как будут реализовываться обращения граждан, если на сегодняшний день ничего не делается, - высказал свою точку зрения депутат Городского совета г. Керчь Дмитрий Миронов.


«Полностью поддерживаю своего коллегу, считаю данные ТОСы бестолковыми и не нужная это вещь. Голосовать будем, конечно же, против. Потому что я вижу, что данные ТОСы, созданы для одной партии и для усиления ее позиций. Поэтому нам это не интересно», - высказался депутат Керченского городского совета Константин Ерманов.



«Я еще ТОСы понимаю в Героевке и Опасном, там и сами жители, и вижу работу и там и там председатели хорошие. Это будет просто говорильня, и здесь я депутатов и от ЛДПР и от Родины поддерживаю. Вы понимаете, мы создаем неизвестно что. Пришли, поговорили, пар выпустили и ничего не делается. Спрашивается – зачем?», - пояснил депутат Керченского городского совета Иван Желтенко.


«Вы обратите внимание на СМИ. Все в городе делается из-под палки. На сегодняшний день у нас управленец - Бороздин у нас никакой. А вы собираетесь еще делать ТОСы», - депутат Керченского городского совета Александр Захарчук.


В свою очередь председатель городского совета Керчи Ольга Солодилова пояснила, что на все вопросы депутатов она может ответить и еще раз объяснить работу Территориальных советов при личной встрече. Также Солодилова отметила, что Территориальные советы она считает очень эффективной формой работы.

В итоге изменения в Положение о Совете территорий Керчи были приняты большинством депутатов. Трое проголосовали против изменений, один – воздержался.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море 15:41 Где в Керчи 2 октября не будет электричества? 15:38 После публикаций КерчьИНФО «ЖилсервисКерчь» полил дубки на Митридате. Но как? 15:12 Тарифы на ЖКХ: электричество и газ подорожают в 2021 году 15:12 Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]