Осторожно! Оползень возле молодежного парка так и не огородили!

В Аршинцево на прибрежной территории рядом с молодежным парком провал с каждым днем становится больше.

Жители района Аршинцево уже не раз обращались в администрацию города с просьбой хотя бы огородить огромную промоину возле молодежного парка. Не раз об этой проблеме писала и редакция КерчьИНФО. Однако «воз и ныне там». Как сообщали местные жители, провал на данном месте образовался еще в 90-ых годах. Там, где проходила дорога, сошел оползень и образовалась большая дыра. 


Жители Аршинцево все   надеялись, что огромную промоину хотя бы огородят специальной лентой. После прогулки по парку керчане спускаются вниз, чтобы прогуляться по прибрежной территории. Многие ходят с детьми. Да и подростки часто бывают в том районе. Кроме этого, в яму стали бросать мусор. Жители переживают, что если не огородят данное место, то все может закончиться трагедией.  

Читайте: Более 1 миллиарда рублей потратят на укрепление прибрежной зоны Керчи

Напомним, эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России изучили проектно-сметную документацию на строительство противооползневых сооружений на береговом склоне Керчи в поселке Аршинцево. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения. Протяженность участка, на котором пройдут работы, составляет 1600 метров.  На эти цели выделено более миллиарда рублей.

 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
21:08 Доставка еды в Керчи: как заказать еду на дом в нерабочую неделю карантина ® 18:05 Керчь на карантине: почти безлюдный город 16:29 Самоизоляция: за нарушение режима крымчан будут отправлять в обсерваторы 15:15 В Керчи проверили 61 единицу общественного транспорта 14:30 Россиянам запретили выезжать за границу 14:05 Американский беспилотник провел разведку у берегов Крыма 13:47 Салоны сотовой связи приостановили свою работу 13:09 Аксенов: "Все "наливайки" в Крыму мы закрываем" 12:04 В Керчи зафиксировали 43 случая нарушения карантина 11:26 За заражение сотрудника медцентра коронавирусом, крымчанину грозит уголовная ответственность 10:50 Жалобная книга: во многих керченских домах не проводится санитарная обработка 09:40 Отменят ли в Крыму ярмарки из-за карантина? 18:00 Указ Аксенова по короновирусу: что разрешено, а что запрещено 17:50 Переход на дифференцированные тарифы откладывается 15:23 В России могут ограничить передвижение по стране 15:02 Крымский мост присоединится к акции "Час Земли" 14:47 Крымские медики в общественном транспорте будут ездить бесплатно 14:29 В Керчи начали работу рейдовые бригады 14:05 В Крыму подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией 12:21 В Крыму на границе задержали троих крымчан, которые нарушили режим самоизоляции