Возле дома в центре Керчи уже несколько дней течет канализация

Жители дома, расположенного по адресу: улица Лейтенанта Бувина,3, переживают, что канализационные стоки попадут в городской водопровод. 

В редакцию КерчьИНФО обратились жители дома, расположенного в Керчи по адресу: улица Лейтенанта Бувина, 3. Они рассказали, что уже несколько дней возле их дома течет канализация.  

«Ремонтники приезжали, выполнили какие-то работы и уехали, а канализация продолжает течь.  Самотеком канализация стекает в колодец, где проложены трубы питьевой воды. И этот колодец далеко не герметичный. Есть вероятность того, что сточные воды попадут в трубопровод питьевой воды по мнению жителей двора», - переживает керчанин Сергей.


Журналист КерчьИНФО выехал на место. Канализация так и течет. Небольшим ручьем стоки льются по дороге вниз и попадают в другой колодец, на крышке которого есть несколько дыр. Через эти дыры канализационные стоки попадают внутрь, где находятся трубы центрального водопровода. Кроме этого, неприятный запах от данного ручья распространяется и на соседний двор. 

Читайте: В центре города течет канализация

Редакция КерчьИНФО  пыталась дозвониться до начальника УЖКХ Керчи Алексея Гускова с просьбой прокомментировать ситуацию, однако его телефон постоянно занят. Видимо, уж очень много дел у Алексея Ивановича и ему не до проблем горожан. 

 

Комментарии (0)