В керченском ЗАГСЕ прошли торжественные вручения свидетельств о рождении и заключении брака, приуроченных к Масленице

Масленица — это народный праздник, который предполагает массовые гуляния. Но он, же был призван укрепить семейные узы.

Недаром на Масленицу были приняты визиты в гости, когда сначала теща приглашала на блины зятя, а затем наступал его черед приглашать в дом родителей жены.

И если к теще на блины было принято ходить по средам, то на тещины вечерки собирались в пятницу. Были и Золовкины посиделки — субботний день, когда родственники со стороны мужа и жены снова могли собраться вместе.

Так и Керченский отдел ЗАГС в Масленичную неделю зарегистрировал семейный союз прекрасной пары Чуприна Павла Викторовича и Исаенковой Анастасии Владимировны.

Читайте: «Масленица Молодежная» не состоится

Счастливые молодожены стали 100 семьей, которые зарегистрировали свой брак в городе Керчь в 2020 году.

Молодой семье вручили свидетельство о заключении брака и пожелали, чтобы судьба всегда умасливала и берегла их семью. Чтобы жизнь была яркой и сладкой, как мёд, любовь – горячей, как свежеиспечённый блинчик, а материальное благополучие – жирным как домашняя сметанка.

Масленицу любят и самые маленькие члены семьи.

В честь этого, Керченским отделом ЗАГС проведено имянаречение нового гражданина Российской Федерации Рыбалко Ивана Анатольевича. Новоиспеченным родителям Анатолию Геннадьевичу и Ольге Александровне был вручен первый
документ ребенка – свидетельство о рождении.

Счастье приходит с трудом, благополучие – с целеустремленностью, продолжение – с детьми. Пускай в вашей совместной жизни будет все из перечисленного, а также – трепетное сердце маленького любимого человечка, теплые взгляды новорожденного, поддержка родителей!

С рождением сына вас – с самым добрым и искренним событием, которое приносит не только теплые слова, но и дарит радостные родительские чувства и впечатления. Любви вам – вечной, солнца – яркого, неба – безоблачного, здоровья – отличного, удачи – безмерной!

В ходе мероприятия были вручены памятные подарки и угощения. Гостей угощали блинами.

Комментарии (0)

Добавить комментарий