В керченском ЗАГСЕ прошли торжественные вручения свидетельств о рождении и заключении брака, приуроченных к Масленице

Масленица — это народный праздник, который предполагает массовые гуляния. Но он, же был призван укрепить семейные узы.

Недаром на Масленицу были приняты визиты в гости, когда сначала теща приглашала на блины зятя, а затем наступал его черед приглашать в дом родителей жены.

И если к теще на блины было принято ходить по средам, то на тещины вечерки собирались в пятницу. Были и Золовкины посиделки — субботний день, когда родственники со стороны мужа и жены снова могли собраться вместе.

Так и Керченский отдел ЗАГС в Масленичную неделю зарегистрировал семейный союз прекрасной пары Чуприна Павла Викторовича и Исаенковой Анастасии Владимировны.

Читайте: «Масленица Молодежная» не состоится

Счастливые молодожены стали 100 семьей, которые зарегистрировали свой брак в городе Керчь в 2020 году.

Молодой семье вручили свидетельство о заключении брака и пожелали, чтобы судьба всегда умасливала и берегла их семью. Чтобы жизнь была яркой и сладкой, как мёд, любовь – горячей, как свежеиспечённый блинчик, а материальное благополучие – жирным как домашняя сметанка.

Масленицу любят и самые маленькие члены семьи.

В честь этого, Керченским отделом ЗАГС проведено имянаречение нового гражданина Российской Федерации Рыбалко Ивана Анатольевича. Новоиспеченным родителям Анатолию Геннадьевичу и Ольге Александровне был вручен первый
документ ребенка – свидетельство о рождении.

Счастье приходит с трудом, благополучие – с целеустремленностью, продолжение – с детьми. Пускай в вашей совместной жизни будет все из перечисленного, а также – трепетное сердце маленького любимого человечка, теплые взгляды новорожденного, поддержка родителей!

С рождением сына вас – с самым добрым и искренним событием, которое приносит не только теплые слова, но и дарит радостные родительские чувства и впечатления. Любви вам – вечной, солнца – яркого, неба – безоблачного, здоровья – отличного, удачи – безмерной!

В ходе мероприятия были вручены памятные подарки и угощения. Гостей угощали блинами.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море 15:41 Где в Керчи 2 октября не будет электричества? 15:38 После публикаций КерчьИНФО «ЖилсервисКерчь» полил дубки на Митридате. Но как? 15:12 Тарифы на ЖКХ: электричество и газ подорожают в 2021 году 15:12 Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»