Украинская журналистка рассказала, почему Крым вышел из состава Украины, а сейчас горько об этом сожалеет. По ее мнению, украинские власти допустили промашку в том, что ничего не делали, чтобы крымчане их полюбили. Местные жители устремились навстречу России, полагая,">

Крымчане должны забыть, что Украина отключала им свет, воду и газ

Украинская журналистка рассказала, почему Крым вышел из состава Украины, а сейчас горько об этом сожалеет. По ее мнению, украинские власти допустили промашку в том, что ничего не делали, чтобы крымчане их полюбили. Местные жители устремились навстречу России, полагая, что впереди их ожидают «золотые горы».

В этом контексте представительница украинских СМИ продолжила рассуждать на крымскую тему, уверяя присутствующих, что возвращение полуострова — лишь дело времени. Также жители Крыма, пережившие «темную блокаду» материковой Украины, должны забыть об отключении света, газа и воды.

Читайте: Видео-доказательства причастности Украины к диверсиям в Крыму

Сейчас задача украинских пропагандистов, по заверению журналистки, — заставить крымчан полюбить бывшую родину, стерев из памяти все недавние проблемы, которые доставила им соседняя страна.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:32 В Крыму водитель разыскиваемого Интерполом автомобиля сбил полицейского 12:49 В интернете появились фейковые сайты, которые предлагают оформить выплаты на детей 12:15 Путин объявил 24 июня выходным днем 11:31 Спортзалы и гостиницы в Крыму останутся закрытыми до середины июня 10:54 За сутки в обсерваторы Крыма отправили 62 человека 10:52 Из-за коронавируса новостройку в Комсомольском парке сдали недоделанной 10:25 Аксенов: с 15 июня санатории Крыма возобновят свою работу 10:10 В Крыму +6 заболевших коронавирусом 09:32 С понедельника в Крыму заработают летние площадки кафе и ресторанов 22:18 «Война дворников» в Керчи: на чьей стороне городская администрация?

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»