Прокуратурой города Керчи выявлено новое предприятие-должник по заработной плате

Прокуратурой города проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере оплаты труда.

В ходе проведения проверки установлено, что ООО «Фирма «РЫБТРАНСЮСТ» имеет задолженность по заработной плате с ноября 2019 года и иных выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений. По состоянию на 20.02.2020 задолженность составляет 1 135 656, 04 рублей.

Читайте: В 2020 году крымчанам стоит ожидать повышения зарплат

С целью устранения допущенных нарушений со стороны ООО «Фирма «РЫБТРАНСЮСТ» прокуратурой горда прияты меры, а именно проведена встреча с коллективом организации, на которой сотрудникам разъяснены права на своевременную выплату заработной платы и разъяснен порядок защиты их нарушенных прав.

Также прокуратурой в адрес организации внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, в отношении директора возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия