Прокуратура города Керчи реагирует на нарушения администрации, допущенные в ходе осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд

Прокуратурой города Керчи в ходе мониторинга Единой информационной системы в сфере закупок выявлены нарушения исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что в нарушение федерального законодательства Управление культуры администрации города Керчи Республики Крым не утвердило план-график закупки в установленный законодательством срок, а именно в течение 10 рабочих дней со дня утверждения бюджета муниципального образования городской округ Керчь Республики Крым.

Читайте: Прокуратурой города Керчи выявлено новое предприятие-должник по заработной плате 

По результатам выявленных нарушений прокуратурой города внесено представление в адрес главы администрации города Керчи об устранении нарушений законодательства. В связи с чем к должностному лицу, допустившему нарушения, применено дисциплинарное взыскание.

Также, прокуратурой города 26.02.2020 в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст.7.29.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Комментарии (0)

Добавить комментарий