В Крыму пациентка сбежала из карантина по коронавирусу

Суд объявил в розыск женщину, которая находилась в больнице с подозрением на коронавирус и самовольно покинула карантин. Об этом сообщает ТАСС.

Известно, что женщину привезли в севастопольскую больницу с температурой. Выяснилось, что она недавно посещала Китай, врачи заподозрили заражение вирусом коронавируса.

Читайте: Введут ли запрет на посылки из Китая? 

Гражданка была помещена на 14-дневный карантин под наблюдения врачей. Требовалось провести ряд лабораторных исследований для снятия диагноза.

Женщина не стала ожидать результатов исследований и сбежала.

В связи с этим межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю обратилось с иском в суд, который принял решение о принудительной госпитализации пациентки в инфекционный стационар для завершения обследований.

Комментарии (1)

  1. Георгий Тригубенко
    Георгий Тригубенко 1 марта 2020 20:51
    Севастополь - не Крым!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия