Открылась продажа билетов на пригородные поезда Керчь-Анапа

Стартовали продажи билетов на рельсовые автобусы (РА-2) Керчь – Анапа. Они начнут курсировать 7 марта и свяжут населенные пункты на материке и полуострове.

Ежедневные перевозки на линии через Крымский мост с остановкой на станции Тамань-Пассажирская будет выполнять Южная пригородная пассажирская компания.

Билеты продаются в железнодорожных кассах и онлайн – на сайте компании-перевозчика ug-ppk.ru. В расписании – три рейса с Кубани в Крым и столько же в обратном направлении в пятницу и выходные дни, в будни – по два рейса. Об этом сообщает пресс-служба Южной пригородной пассажирской компании. 

«Развитие регулярного пригородного сообщения важно как для крымчан, так и жителей Краснодарского края. С открытием моста многие
таманцы стали работать или учиться на соседнем берегу. Вырос турпоток между Анапой и Керчью. На рельсовом автобусе можно будет ездить с материка на полуостров или в обратном направлении ежедневно, вне зависимости от погодных условий», - рассказал генеральный директор Южной пригородной пассажирской компании Алексей Ильиных.

Первый состав отправится с вокзала Керчи в Анапу 7 марта в 14:38 по МСК. Время в пути составит 2 часа. Стоимость проезда до конечной
станции – 439 рублей. Информация о предоставлении льгот на проезд, а также подробное расписание и условия перевозок опубликованы на сайте ug-ppk.ru.

Читайте: Плюс три маршрута в Крым на поезде

Южная пригородная пассажирская компания начала работу 1 января 2020 года. В маршрутной сети – шесть направлений: Симферополь –
Севастополь, Симферополь – Евпатория, Симферополь – Соленое озеро, Джанкой – Керчь, Керчь – Феодосия, Феодосия – Армянск. С начала текущего года ЮППК перевезено более 405 тысяч пассажиров.

Комментарии (0)

Добавить комментарий