Вниманию автолюбителей: на «Тавриде» от Керчи до Багерово перекрыли две полосы

От Керчи до развязки на Багерово переключили движение автотранспорта на две левые полосы. 

Многие керчане, которые ездили в сторону Феодосии по «Тавриде» были удивлены. От Керчи до развязки на Багерово из четырех полос для движения автотранспорта оставили только две. Остальные – перекрыты. Движение переключили на две левые полосы. Как поясняют автолюбители, это доставляет неудобства, так как раньше можно было спокойно объехать тихохода, теперь это сделать проблематично. 

«Раньше было так хорошо, все четыре полосы были открыты для движения. Можно было быстро доехать до Феодосии. Теперь, чтобы обогнать тихохода, приходится выезжать на встречную полосу, это небезопасно», - рассказал КерчьИНФО автолюбитель Сергей. 

Как пояснил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров, перекрытие полос связано с покраской путепроводов. Данные меры предосторожности необходимы для безопасности при проведении работ. Кроме этого нужно обеспечить проезд рабочей техники.

«Сколько времени понадобится на проведение данных работ - сказать сложно. Будем стараться сделать все максимально быстро. Пока автолюбителям придется немного потерпеть неудобства», - рассказал КерчьИНФО  пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

Читайте: На «Тавриде» появятся дополнительные знаки

Напомним, ранее от Керчи до развязки на Багерово было открыто четырехполосное движение. Поэтому водители значительно экономили время, которое находились в пути.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:21 Когда и как пройдет большая пресс-конференция Путина? 10:08 Права пациентов при заражении коронавирусом по полису ОМС 10:02 Картина не меняется: еще более двухсот случаев COVID выявлено в Крыму за сутки 09:51 Отдыхавшему в Крыму мужчине фастфуд обошелся в 200 тысяч рублей 09:42 Керчанка украла у пенсионерки телефон в больнице 17:27 "Зачем? Кому она мешала?": керчане просят администрацию вернуть остановку на прежнее место 16:33 Вместо рассвета на набережной керчанам пришлось любоваться мусором 15:40 Пользователи портала госуслуг будут автоматически получать извещения об исполнительном производстве 14:28 На набережной Керчи появился настенный рисунок в честь 30-летия МЧС 13:23 Правительство упростило правила оформления инвалидности

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru