На станцию скорой помощи Керчи поступят боксированные носилки

В Крыму "скорая" закупает оборудование для борьбы с коронавирусом. 

Кроме Керчи боксированные носилки также появятся на станциях скорой помощи в Ялте, Феодосии и Симферополе. Собой они представляют герметичные капсулы, чтобы при переноске разносчики инфекции не контактировали с окружающей средой. 

Также в Крыму закупают боксированный автомобиль "скорой помощи" и шесть специальных носилок для опасных больных. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил руководитель Крымского республиканского центра медицины катастроф Сергей Олефиренко.

 "Вчера было принято решение о покупке боксированной "скорой помощи", которая предназначена для перевозки особо опасных больных. В ней замкнутая система вентиляции, усиленные фильтры и носилки с боксами. Но и тех мер защиты, которые есть сейчас, вполне достаточно", - сказал Олефиренко.


Однако специалисты просят крымчан не поддаваться панике. Как пояснил руководитель Центра, поступающая информация о поступающая информация о распространении китайского вируса часто преувеличивается. Коронавирус – это реальная опасность, но Крым готов к ней. 

Читайте: В России зафиксирован 6-ой случай коронавируса

Напомним, в России выявили коронавирус у шести человек, на Украине подтвердился первый случай заболевания. Ранее первый случай выявили и в Белоруссии. Также накануне глава Крыма Аксенов заявил, что из-за эпидемии коронавируса в мире будет перенесен VI Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ). Его проведение было запланировано на апрель. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:22 Новинки в мебельном салоне "Паллада" ® 18:00 В Крыму около двух тысяч объектов включены в перечень самовольных построек 17:59 Налоговая в Керчи будет вести прием только по предварительной записи 16:54 В Крыму произошло тройное ДТП. Есть пострадавший 16:25 Еще один штурмовик Ил-2 был обнаружен на дне Керченского пролива 15:35 Осторожно мошенники! Полицейские призывают граждан не поддаваться на уловки злоумышленников 15:29 Надоела разруха и неухоженность: на что жалуются горожане в КерчьИНФО? 15:20 Детская обида: керчанин убил родного брата из-за украденной драгоценности 14:50 70 медиков с материка приедут в Крым для борьбы с коронавирусом 14:47 Интересная находка: в Керченском проливе нашли парусник XIX века

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42