В Керчи нет связи между молодежью и администрацией

В администрации города состоялась встреча представителей Государственного комитета молодежной политики Республики Крым с молодежным активом города.

Во время встречи обсуждался вопрос о привлечении туристов в город-герой Керчь. Многие из присутствующих высказались о том, что жители других городов не знают о Керчи, о том, что это один из древнейших городов России. Один из представителей молодежной общественной организации заявил, что можно было бы приглашать людей в город, однако есть проблемы с большим количеством мусора и большим количеством бездомных животных. Также он отметил, что молодежь готова помогать городу в уборке мусора, в том числе организовывать субботники, однако нет контакта с местной администрацией. 

Читайте: В Керчи в этом году заработает «Дом молодежи»

В свою очередь представители администрации сообщили, что на данный момент формируется новый Молодежный общественный совет. Разрабатывается новое положение о его работе, формируется его состав. Планируется, что в него войдут молодые люди от 14 до 35 лет. В том числе, представители образовательных учреждений и общественных молодежных организаций. Работать в полную силу совет начнет уже в этом году. Он и станет звеном между администрацией и молодежью города. Также стороны договорились о плотном взаимодействии между Государственным комитетом молодежной политики Республики Крым, администрацией города Керчи и местной молодежью. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий