В самолете из Петербурга, севшем в Симферополе, ищут бомбу

В Крыму приземлился авиарейс Петербург-Симферополь, на борту которого, согласно анонимному сообщению в адрес аэропорта "Пулково", находится бомба. 

 "Самолет, который совершал рейс Санкт-Петербург – Симферополь, штатно приземлился в аэропорту прибытия. В отношении самолета и пассажиров будут проведены дополнительные мероприятия, связанные с безопасностью", – говорится в сообщении. 
На территории аэропорта работают саперы, сообщает РИА Новости Крым. 

Читайте: Поступило сообщение о минировании самолета Санкт-Петербург - Симферополь

Ранее сообщалось о том, что самолет совершающий полет на полуостров приготовился к  экстренной посадке в Ростове-на-Дону из-за угрозы взрыва. Такое решение было принято в связи с анонимным сообщением о минировании. Однако самолет продолжил полет до конечного пункта назначения. 

Читайте: Пассажирка самолета Симферополь-Москва угрожает себя взорвать

Напомним, 30 января совершавший рейс по маршруту Симферополь-Москва самолет, сел в аэропорту Домодедово из-за угрозы взрыва. Пассажирка приземлившегося в Домодедово рейса Симферополь - Москва авиакомпании S7 заявила о наличии у нее взрывного устройства. Самолет был помещен на отдельную стоянку аэропорта, на месте работали сотрудники экстренных служб. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий