Остановка «Площадь Ленина»: все без изменений

Неделю назад журналисты КерчьИНФО писали о том, в каком состоянии находится остановка «Площадь Ленина», но, к сожалению, за это время ничего не изменилось.

Жителей города возмущает внешний вид павильона, они высказывают свое мнение в соцсетях и не понимают, как остановка, которая находится в самом центре города, может быть в таком состоянии.

«Я вообще не могу понять: как может глава города, проезжая мимо этой остановки, не видеть в каком она состоянии, причем в центре. Опять начнут ныть, что данная остановка к ним не относится, что это чья-то собственность, пусть даже так. Но, Вы же глава, обязаны любить свой город, беречь его в силу своей компетенции», - пишет Иван.

Читайте: Жалобная книга: остановка на площади Ленина пугает своим видом 

На самом деле не ясно, почему в других районах ставят новые остановки, а в самом центре нельзя починить ту которая есть. 

Многим керчанам нравится этот остановочный павильон. Под ним можно скрыться, как от сильного дождя, так и от палящего солнца. Но тот вид, который еть сейчас , вызывает больше опасений за собственную жизнь, а не возможность укрыться от непогоды.


Комментарии (0)

Добавить комментарий