Несмотря на запрет, автомобилисты продолжают рисковать жизнью

Автомобилисты продолжают пользоваться перекрытой дорогой на Ай-Петри со стороны с.Соколиного в Бахчисарайском районе, не обращая внимание на предупреждение об угрозе обвала. Об этом сообщает Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей ШАХОВ.

 «Автомобильная дорога, ведущая на Ай-Петри, от села Соколиное Бахчисарайского района была  закрыта из-за оползня, который нарушил целостность подпорной стенки и произошло частичное разрушение дорожного полотна. Тем не менее,  спасатели констатируют, что желающие попасть на Ай-Петри организовали стихийный проезд, минуя бетонные ограждения и запрещающие знаки», - сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

Читайте: Дорогу на Ай-Петри временно закроют

Сейчас на плато Ай-Петри начинается активное таяние снега, из-за чего в горах может усилиться движение грунта. Интенсивное движение автомобилей по данному участку может только ухудшить ситуацию и вызвать оползень. Таким образом, автомобилисты, что продолжают движение по данному участку подвергают опасности свою жизнь и жизни своих пассажиров.

Для безопасного подъема и спуска следует использовать дорогу со стороны Ялты.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:01 ДТП в направлении поселка Героевское: автомобиль врезался в дерево 09:43 В Крыму выросла смертность от коронавируса 09:35 В «скорых» Крыма хотят использовать экспресс - тесты для выявления коронавируса 09:25 Последние дни уходящей осени: синоптики обещают довольно теплую погоду 09:01 Вновь более 200 случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано в Крыму за сутки 20:26 В Керчи произошло тройное ДТП с участием грузовика 18:04 Глава Минздрава Крыма открыл приемную в WhatsApp 17:38 Велодорожки, скейт-парк и расширенная зона променада: как будет выглядеть набережная Керчи после реконструкции? 17:26 Беспредел в центре города: керчанам «впаривают» благоустройство (ВИДЕО) 16:58 Фонари есть, а света нет: сквер Пирогова погрузился в темноту

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42