Разоблачаем фейки: съезда с Крымского моста в район "Бочарки" – нет!

В интернете появилась информация о том, что в черте Керчи появился съезд с Крымского моста по дороге с таманской стороны. 
Автолюбители нашли съезд, который выходит в районе «Бочарки». Корреспонденты одного из керченских изданий даже побывали на месте.

«Доступ к дороге совершенно свободен. Асфальтированный путь ведет с моста в зону транспортной безопасности, которая ограждена и охраняется, но обычным людям туда не нужно, они могут направиться в район «Бочарки» по направлению, который в настоящий момент отсыпан щебнем… Буквально через несколько минут путешественник уже попадает в центр города», - написали после поездки в своей статье журналисты одного из керченских интернет-изданий.


Редакция КерчьИНФО обратилась за разъяснениями в пресс-службу ФКУ «Упрдор «Тамань». Специалисты пояснили, что никаких съездов с Крымского моста в Керчь в последнее время открыто не было. Проезд, о котором говорится выше, является технологическим.

Читайте: Кубань и Крымский мост соединят дороги за 500 миллиардов рублей

В данном месте стоит знак, запрещающий съезд, а также нанесена соответствующая разметка. Проезд обычному транспорту - запрещен, поэтому автолюбители, которые пользуются данным съездом, являются нарушителями.

Комментарии (0)