Журналисты КерчьИНФО возлагали на это мероприятие большие надежды — ночной клуб, девушки в купальниках в свете софитов... Но самый ожидаемый этап конкурса «Мисс туризм Крыма» не раз удивил Керчь этим вечером.

">

Конкурс Мисс Бикини — очевидное и невероятное

Журналисты КерчьИНФО возлагали на это мероприятие большие надежды — ночной клуб, девушки в купальниках в свете софитов... Но самый ожидаемый этап конкурса «Мисс туризм Крыма» не раз удивил Керчь этим вечером.

В 22:00 18 августа все ценители прекрасного собрались в керченском клубе Lime на специальную вечеринку Мисс Бикини. Причем некоторые зрительницы явно пытались перещеголять претенденток на звание самой красивой девушки полуострова, видимо, надеясь, что члены жюри заметят и их.

После короткого представления участниц ждал приятный сюрприз — для них и гостей вечера выступил известный поп-исполнитель нашего города Игорь Дишкантюк. За это короткое время девушки успели переодеться, что совершенно не свойственно представительницам слабого пола, и вышли на сцену с танцевальным номером. Все движения были нацелены на эффектные позы для фото, что, в общем-то, и было главной целью мероприятия.

Читайте: Участницы «Мисс туризм Крыма 2016» признались Керчи в любви

А вот дальше зрителей совершенно неожиданно удивили — одним из этапов Мисс Бикини оказался конкурс талантов! Первая участница, Александра Маркович, мастер спорта по кикбоксингу и карате, устроила показательное выступление с элементами боевых искусств. После этого все было более предсказуемо: две конкурсантки станцевали для зрителей, пленяя жюри и мужскую половину зала своими отточенными движениями. На том номера и закончились — остальные участницы решили показать свои таланты уже в основной части мероприятия — в бикини.

И даже в этот самый, казалось бы, предсказуемый момент зрителей опять удивили: практически все мисс были в идентичных купальниках! Отличились только четыре претендентки из двадцати одной...

Выход оказался очень коротким, скромным и массовым, так что гостям вряд ли удалось в полной мере рассмотреть все, что хотелось и планировалось.

Ну а в завершении вечера девушки, вновь за пару минут сменившие имидж, вернулись на танцпол и воспроизвели движения всем известной «Макарены», призывая зрителей к ним присоединиться.

Читайте: «Мисс туризм Крыма» готовит грандиозные призы

Так долгожданная вечеринка Мисс Бикини превратилась в конкурс талантов и переодеваний на скорость. Правда, члены жюри каким-то чудом успели разглядеть достоинства красавиц, так что вердикт был вынесен не смотря ни на что. Победительницей стала «номер один» — Инна Ефремцева. Хотя сначала ведущий оговорился и назвал семнадцатый номер, обрадовав, а затем серьезно разочаровав «ошибочную» участницу.

Но о любом мероприятии, где присутствуют красивые и частично обнаженные девушки, намного интереснее смотреть фотоотчет, нежели читать статью. Так что просим любить и жаловать, вечеринка Мисс Бикини!

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:44 Жалобная книга: Керчанка призывает убирать за своими собаками 17:24 Когда площадь перед ДК «Корабел» приведут в порядок? 16:57 В Крыму в июне к выходным прибавится еще три дня 16:52 В Керчи прошла первая репетиция парада Победы 16:07 Двойной удар по городскому бюджету: снова потратят деньги на озеленение Комсомольского парка 15:27 В Крыму поймали таксистов, которые маскировались под инвалидов 15:05 А как у соседей? В Краснодарском крае карантин продлили до 21 июня 14:42 Керчь в этом году останется без цветов!? 14:16 Мнение молодежи: Керчь застряла на стыке веков? 13:58 Единовременная выплата: почему банки возвращают деньги

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42